![]() |
|
Что курят в правительстве России!
Не понятно что курят в нашем правительстве, дело в том что сегодня в новостях М.Д.А. предложил поднять штраф за выезд на встречную полосу по Москве и МО, Питеру и Питерской области до 500000 рублей, в остальных городах и регионах до 250000 рублей.
Интересно человек купивший Ладу в кредит на 5 лет как заплатит штраф! Либо у них там зарплаты исчисляются миллионами или они не знают как живут люди в государстве и на какие средства!!!:an::an::an: |
Предложили, но никто не примет, т.к. сразу начнутся протесты и возмущения. Если когда на 1000р. сразу все водители возмущаются, то что будет при таком поднятие!?
|
Цитата:
Вопрос не в том поднимут или нет, а вопрос в том что надо курить что бы такие мысли пришли в светлую голову. По моему мнению ситуация не изменится даже если сделать штраф в 1 000 000 рублей, надо мне кажется менять жизнь граждан к лучшему, поднимать зарплаты, избавляться от пробок, а то жизнь у нас в 7.00 вскочил кофе попил прыгнул в машину и попер на работу чтобы успеть к 9.00 по пробкам, отработал до 19.00 прыгнул в машину к 21.00 добрался до дома полчаса искал где припарковать машину, далее пожрал принимая душ и надо еще чего то успеть... И так каждый день, бегом туда бегом сюда, отсюда и весь бардак и пьянки за рулем. Вообщем у нас в стране все на бегу!!! :be::be::be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за!!!!, меньше полу баранойдов по встречке летать будут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри пример ДТП перегородило полосы движения и очень часто мы сами того не желая выезжаем на встречку, или яма на пути движения и опять же объехать то надо! На мой взгляд надо менять менталитет людей путем улучшения жизненных факторов, а не путем кнута, ведь есть истина что нас е..т а мы крепчаем. Да еще надо искоренять коррупцию, кто из нас хоть раз не пытался договориться с сотрудником ДПС, парадокс в том что когда мы приезжаем в Европу и берем там авто в прокат мы не ведем себя как "бараноиды" а ведем себя как положено, там ведь нельзя договориться, там можно получить судимость за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5. |
|