![]() |
#3641 |
Новичок
|
![]()
Я уже начал переделку на переднемоторку и на следующей неделе придут дел=тали для CS. Как все сделаю, отпишусь. Правда я еще думаю расположить батарейку не перпендикулярно движению авто, а парралельно, т.е. развернуть ее на 90 градусов и положить четко под верхней декой. Стоит так делать или нет? (ремень будет перенатянут немного по другому, чтоб не терся, так как задний спул на 20т значительно изменит расположение ремня)
|
![]() |
![]() |
#3642 |
Drifter
|
![]()
я пробовал-ремня не хватает.надо длиннющий брать от TC6
#3643 |
Drift Guru
|
![]()
Ехать лучше точно не станет.
|
![]() |
![]() |
#3644 |
Drifter
|
![]() поставил двиг вперед- стал стабильнее держать угол, не носит на перекладках, как бы кажется даже что машина слегка стала копийнее двигаться. ![]()
#3645 |
Drifter
|
![]()
Парни, а есть какието советы по настройке шасси для сложной трассы где большинство поворотов на 180 и 240 градусов и прямые очень короткие???? Шаська спринт. Куда например вес передвинуть, какой выворот колес - сильнее делать или меньше, сход развал и тп ???
#3646 |
Drift Guru
|
![]()
зависит от покрытия.
Аккум сдвинуть вперед передние аммотризаторы не настраивал с покупки Задние зажал на максимум и поставил вертикально. Считай не работали. Обязательно обгонка. Обязательно увеличенный выворот. Развал зависит от покрытия и от манеры езды |
![]() |
![]() |
#3647 |
Новичок
|
![]()
Ильшат, все, вчера вечером сделал переднемоторку, поставил мотор, переделал рулевую, по моему получилось очень даже ничего. Щас дождуть обгонку и сделаю кс, после чего буду пробовать как она едет. Так что спс тебе за помощь.
|
![]() |
![]() |
#3648 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фотки давай
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 час 28 минут
8 910 303 01 04 Александр ...:"Это хобби,деньги уходят на "радость открывания свежей посылки",достал-улыбнулся,все цикл закончен! Деньги как средство получения впечатлений потрачены не в пустую!". Последний раз редактировалось beaver; 06.07.2012 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3650 |
Drift Guru
|
![]()
зацепи жопу. Пружины пожестче, для асфальта и ковра развал в ноль, для кафеля - от 3х градусов. Схождение сзади должно быть стандартное (3)
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|