![]() |
#3631 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тут еще сделал в виде схемы:
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
Новичок
|
![]()
Ильшат, добавь к себе в профиль, инфа очень полезная и нужная для многоих. Еще раз спс за помощь.
|
![]() |
![]() |
#3634 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ильшат, пасыба
добавлено через 1 минуту Кстати, какой длины задний ремень? Последний раз редактировалось Brine; 03.07.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3635 |
Опытный Drifter
|
![]()
Короткий на 54 зуба - 162 мм
|
![]() |
![]() |
#3636 |
Drifter
|
![]()
сделал почти так же. тока там есть резьба на м2.винтом стянул.и даже не клеил все ништяк
#3637 |
Новичок
|
![]()
Ильшат, понравился твой вариант переднемоторки, вчера пол вечера просидел переделывал. Все круто, но вот только проблема с рулевой. Не могу придумать как сделать более или менее нормально.
|
![]() |
![]() |
#3638 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть 3 варианта переделки спринта в переднемоторку:
1. Просто перекинуть мотораму (точнее поменять передню подвеску с задней). В этом случае для рулевой не остается места. Тогда рычаги рулевой нужно устанавливать сбоку от двигателя, чуть впереди оси мотора (семь раз отмерьте - я начал так делать и поставил рычаг наоборот чуть позади оси двигателя - при повороте он упирался в колесо), при этом кулаки соединяются одной длинной тягой (быть может с другой стороны встанет второй рычаг, но такого не встречал). Либо сделать как у меня - серва напрямую тянет кулак. ![]() ![]() ![]() 2. Остается часть верхней деки и моторама крепится к ней. Тут с рулевой никаких проблем, она остается на месте, нужно лишь перенести серву и сделать тягу для нее. Но тут необходимо подбирать ремни и делать натяжители. ![]() 3. Изготовление кастомной моторамы. Все плюсы и минусы аналогичны п.2. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3639 |
Новичок
|
![]()
Ильшат, а вот так то, по сути, есть ли смысл от переднемоторки?!
Просто от пластиковых колес смысл огромный, просто писец какой огромный. От КС смысл тоже очень сильный, на себе убедился. А переднемоторка...она что то дает или это уже стала просто самовнушение из рубрики "...я крут потому что у меня мотор спереди..."? |
![]() |
![]() |
#3640 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что я почувствовал - так это меньшая инерционность задней части и очень легкий срыв задней оси в занос. Хотя по хорошему нужно попробовать разницу задне- и среднемоторки на системе 50/50, без CS. Как нибудь попробую с ребятами из нашей команды.
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|