![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
берем считаем какое напряжение просадится у нас на резисторе
8-3 = 5вольт далее формула R=U/I значит 5/0.020 = 250Ом так как 250 Ом в природе не существует то берем либо 240Ом либо 270. Теперь номинал W=U*I тут все просто берем и умножаем 5*0,02 получаем 0.1Ватта т.е. ближайший номинал для металлопленочных выводных это 0.125ватта либо чип резистор 1206 лучше взять 330 или 360Ом тогда есть хоть небольшая но гарантия что на полнозаряженной батарее 8.4вольта ничего не нагреется и не сгорит
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Пасиб за разьяснения, но уже подключил через BATT.
Последний раз редактировалось Veyrone; 13.02.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
народ. А кто подскажет как сделать шоб свет рассеивался?! Если делать под днище, то круги от диода(((
Кстати по поводу откуда взять диоды..Нашел дома куллер старый от компа в нем зеленая подсветка. Лента из 4х диодов. Отпаял. Накрутил разъем для блока света на машинке. светят на +5 но пятном..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]()
возьми трубку прозрачную с одной стороны диод и с другой трубку заполни гелем и
все будит как нужно но скажу сразу подсветка брюха школолостайл на серьёзных шасях не катит
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]() Да это понятно, что школотюнинг не катит на серьезных тачках....У мя для начала TT01e. просто один фиг мне надо передний бампер менять и я в старый решил вкрючить диодиков ради интересу. Когда доделаю шаську и кузов перекрашу после кривого старого владельца, тогда и можно будет шонить серьезнее поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Есть бокс для батареек на 4шт, 4 диода (2 красных, 2 белых) и переключатель (on\off) . Спаять диоды можно по схеме "кольцо", которая сверху, а как быть с переключателем? и на сколько хватит батареек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Народ если комуто будет интересно могу в апреле выложить исходники схемы и рисунки плат для производства PLU-01 02 07.
Думаю сделать Бесплатную лайт версию которую может прошить любой желающий, и типа фул вершн - заказать прошитый контроллер с программой, по символической цене. Что скажете? есть смысл. по вопросу: ![]() Батареек хватит ровно на столько! Емкость одной батарейки делишь на 40мА при той схеме соединений что я привел! Для солевых типа R06 ёмкость 140-300мА/ч в основном 150мА/ч по 4-5 рублей которые. Для Щёлочи LR06 от 1500 до 2800мА/ч от 11р и выше. GP например 1200мА/ч тупые цифры = солевые 5-6 часов, причем красные будут гореть гораздо дольше когда белые уже потухнут раз в 6-10 примерно дольше. щелочь от 100 до 80 часов.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### Последний раз редактировалось photocanon; 27.03.2012 в 03:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
это было бы очень круто!!
![]() только как прошивать в домашних условиях?
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]()
идеальный клей fix it намертво + эластиный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок