|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2151 |
Drift King
|
![]() чтолибо вам доказывать я вижу безполезно...окай, клин клином... добавлено через 58 секунд добавлено через 1 минуту
№ 09 ![]() 8-967-120-58-02 Последний раз редактировалось BARRACUDA_09; 27.02.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#2153 |
Drifter
|
![]()
ну можно сделать действительно несколько конкретных правил
типа : 1 ) допускается только использование спецальных дрифтовых покрышек 2) направление движения строго против часовой стрелки 3 ) никаких намеренных столкновений ну и в томже духе распечатать и повесить на видном месте, и если что отправлять виновника читать правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
Drift Guru
|
![]()
ну я наверн к счастью этого не увижу)) есть трасса значительно ближе
![]() а если и увижу то только на ночных покатухах, а там на сколько я понял сумасшествия не бывает ![]()
![]() |
#2155 |
Drift King
|
![]() добавлено через 2 минуты
№ 09 ![]() 8-967-120-58-02 Последний раз редактировалось BARRACUDA_09; 27.02.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Drift Guru
|
![]() ![]() 3) ты не докажешь намеренное, не намеренное... например на дуге в середине или ближе к концу очень сложно перед кем-то оттормозится... прост нужно быть толлерантнее к соседу по трассе чтоли, как бы я не любил это дурацкое слово ![]() ![]() короч удачи вам, мб придете к каким-то результатам, ну или положете пару матов под балконом или расчертите линию, кто дальше шась запульнет, потом все перерастет из дрифта в метание шасси ![]()
![]() |
#2157 |
Drifter
|
![]()
я написал просто первое что в голову пришло,
можно подумать вместе и всем написать четкие правила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Drift Guru
|
![]()
прост то что ты написал, самособой разумеющееся
![]() здесь другой подход нужен))
![]() |
#2159 |
Drifter
|
![]()
ну если это все само сабой разумеется то почему не соблюдается?
нужно это напечатать и повесить рядом с трассой, и если кто то не соблюдает то просить его подойти и почитать правила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Drift King
|
![]()
"а кузов это всего лишь лексан" не соглашусь так как помимо лаксана там еще и сторание , душа и деньги!!!