|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2141 |
Drift King
|
![]()
ну я не виноват если ты такой помешанный,хуже Илюхи
![]() |
#2142 |
Drifter
|
![]()
ну так раз ты тут так сильно печешся о благополучии трассы займись этим вопросом? предложение я подкинул....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Drift Guru
|
![]()
ребят вы зря паникуете так)) это дрифт и разбить машинку это норм
![]() ![]() Мои предложения: 1) увидели человека который тупо бесится, вытащили его шась за пределы трассы (5 секунд займет), начал возникать можете потратить свои нервы и попытаться его чему-то научить... но боюсь если родители не научили то и вы не научите ![]() 2) Кто-то гоняет бесится или еще что-то, да сядьте и отдохните не много, не вечно же кататься, пообщайтесь с окружающими, мб что-то интересное узнаете ![]() 3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег ![]() 4) наверное самый просто и всем нам известный вариант, чуть прикатались, разобрались кто как едет, разделились на две группы, и погнали по 15-20 минут ![]() ![]() Всё это мои мысли ![]() ![]()
![]() |
#2144 |
Drift King
|
![]()
BARRACUDA_09, У меня к тебе два вопроса:
1)представь такую ситуацию ты катаешь в тебя врезаются,в тебя раз врезаются, два, на третий ты не выдерживаешь и кидаешь шась с балкона, хозяин подойдет и либо уе*ет тебе или твою следом кинет что ты делать будешь? 2) Раз так за кузов трясешься то бери с собой кузов для тренировок или не катайся раз жалко...
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Drift King
|
![]()
3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег
![]() это к тебе саня относится
![]() |
#2146 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Drift King
|
![]()
BARRACUDA_09, слушай, а вот если ты мегапродрифтер вдруг въедешь в меня, мне надо будет тебе в голову дать или шаську твою в стену кинуть?)
Если честно у меня не будет такого желания, потому что я приеду в адреналин нормально покататься и хорошо провести время, а не драться.
![]() |
#2148 |
Drift King
|
![]()
.:PRO GT-R:., не взбрасывает а вытаскивает с трассы.
![]() |
#2149 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#2150 |
Drift Guru
|
![]()
Предлагаю взять мои 4 пункта за правило)) вроде и читать не много и всё ясно)) и адекватности в людях станет больше
![]()