![]() |
#3621 |
Drift Guru
|
![]()
Dwright, у каждого в этой жизни свои игрушки (с)
#3622 |
Модератор
|
![]()
не знаю как некоторые, но мне копейка не нравиться
а так же вся серия ваза ![]() если бы я и брал копейку то только для коллекции как 105 машину в гараж ездить на ней не стал бы 100% она не просто морально но и физически мега устарела (динозавр) я начинал с ваз2105 потом 07 потом 99 мне реально хватило этого, я не мазохист |
![]() |
![]() |
#3623 |
Drift King
|
![]()
Рипперс, сейчас тебя сожгут
![]()
#3624 |
Drift Guru
|
![]() просто у всех разные вкусы и понимания о вещах
#3625 |
Модератор
|
![]()
Ryzh - я пойду на костер за свою веру
![]() jeka157 - по поводу вкуса согласен на все сто, но еще есть понимание того что на старую машину тратиться денег больше чем на новую, а если ее брать на каждый день езды то она золотой получается для коллекции при наличи денег то пожалуйста я так мотики коллекционировал, когда все продал то таким счастливым был, деньги сразу в кармане завелись а то все на них и на них сливал ![]() если кто то думает что 30т/р/ и все он сильно заблуждается |
![]() |
![]() |
#3626 |
Drift Guru
|
![]()
rippers, да, есть такое, но если берёшь машину как "экспонат", пусть даже повседневный экспонат, то надо быть готовым на ещё затраты - с этим я тоже согласен =)
и с тем что купив класику за 30 т.р., придётся вложиться, если не сразу, то очень скоро) надо у Димы ака Balon спросить, сколько он потратил после покупки))
#3627 |
Модератор
|
![]()
у меня есть перед глазами свежий пример
в 10г знакомый взял волгу, не новую 40т.р. так вот за 2 года он потратил на нее столько сколько стоит такая же только новая. недавно купил такую же новую но это не очень корректный пример, это наша машина с копейкой еще хуже где запчасти брать? короче каждому свое, но я свои заработанные умею считать ![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
Drift Guru
|
![]()
у меня у папы была волга, даже две))
в общем как мы её купили(бу, вроде за 40к) так и ездили ни чего не меняли кроме расходников
#3629 |
Модератор
|
![]() Про (любую) копейку за 100 000: за сотку товарищ взял 405-й Пежо MI16 152 силы. Можно взять адекватную сиерру, относительно адекватную омегу. С автоспортивной точки зрения смысла в тазу ноль. Восьмёрка ещё куда ни шло. Про раритетность вкратце: "классика - неудачное вложение в недвижимость". Какой-нибудь импортный старичок типа 71 кузова тоёты/ 2* кузовов BM, известные пожилые мерседесы - это действительно классные раритеты. Восстановленные экземпляры привлекали бы внимание не только людей с сомнительной половозрелостью. Владел 21053-ей.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#3630 |
Опытный Drifter
|
![]()
Копейки популярны из-за того, что сейчас стало очень модным всё стэнс движение, а копейки и прочие тазы доступны и просты в обслуживании... Это как ТТ, рц дрифт всем нравится, самый доступный вариант это ТТ, их все и покупают для начала ... Меня, если честно, уже тошнит от этих копеечных клубов, каждый 2й на раздолбанной копейке с кривыми разварками и попиленными пружинами, считает себя крутым прохаванным стенсером и хэйтит всех и вся на этом свете... Но и не отрицаю, что есть на самом деле продуманные и стильные машины .. http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/reactive/ - тому пример ... У друга копейка в идеальном заводском состоянии, на родной резине ещё даже, ездит летом каждый день, зимой в гараже стоит ... За 5 лет, заменил только рейку рулевую, золотой ему не выходит ...
|
![]() |