![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
И вот он настал! Месяц назад я обзовелся Yokomo MR-4TC SD, но только недавно её собрал(з.ч. долго не приходили), покрасил кузов и установил аппу, теперь собственно список установленной аппы и з.ч.:
-Задние алюминевый кулаки(единственный пока апгрейд) -Мотор Yokomo DRIFT D-1M 15T Motor -Радиатор Alum. Motor Heat Sink w/ Electric Cooling Fan for 540 Motor(с радиатором) -Серва Futaba S3050 -Регулятор скорости Futaba MC330CR -И наконец аппаратура Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz -Кузов Toyota AE-86 Trueno(покрашен под старый классический стиль специально!!) И наконец фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
кузов неплохо смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Всё четко! отличные фотографии тоже играют большую роль! Уважение!
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо большое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
поздровляю с обновочкой, кузов не понравился, смотритца как игрушка, не знаю почему.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
масочки на стеклах не помешали бы
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ЧУВААААААААААААААААААААК!! !!!!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кузова у меня всегда выходят почему то как игрушки, но все равно спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
malina, если не секрет, где задние люминевые кулаки заказал и сколько стоят???
![]() Еще на фотке я вижу защиту спура с пиньеном, как ты думаешь она встанет вместе с верхней карбоновой декой??? А то у меня такая же Йокома, только вся карбоновая, вот думаю заказывать защиту или нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
задние кулаки через горби с рцмарта, а насчет защиты, нет, она с карбоновой пластиной не лезит, у моего друга тоже карбоновая, так защита там не предусмотрена))
|
![]() |
![]() |