![]() |
|
Долгожданный момент!
Вложений: 16
И вот он настал! Месяц назад я обзовелся Yokomo MR-4TC SD, но только недавно её собрал(з.ч. долго не приходили), покрасил кузов и установил аппу, теперь собственно список установленной аппы и з.ч.:
-Задние алюминевый кулаки(единственный пока апгрейд) -Мотор Yokomo DRIFT D-1M 15T Motor -Радиатор Alum. Motor Heat Sink w/ Electric Cooling Fan for 540 Motor(с радиатором) -Серва Futaba S3050 -Регулятор скорости Futaba MC330CR -И наконец аппаратура Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz -Кузов Toyota AE-86 Trueno(покрашен под старый классический стиль специально!!) И наконец фото: |
кузов неплохо смотрится
|
Всё четко! отличные фотографии тоже играют большую роль! Уважение!
|
спасибо большое)))
|
поздровляю с обновочкой, кузов не понравился, смотритца как игрушка, не знаю почему.
|
масочки на стеклах не помешали бы
|
ЧУВААААААААААААААААААААК!! !!!!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! |
Кузова у меня всегда выходят почему то как игрушки, но все равно спс!
|
malina, если не секрет, где задние люминевые кулаки заказал и сколько стоят???:)
Еще на фотке я вижу защиту спура с пиньеном, как ты думаешь она встанет вместе с верхней карбоновой декой??? А то у меня такая же Йокома, только вся карбоновая, вот думаю заказывать защиту или нет....:d |
задние кулаки через горби с рцмарта, а насчет защиты, нет, она с карбоновой пластиной не лезит, у моего друга тоже карбоновая, так защита там не предусмотрена))
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5. |
|