Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 26.12.2011, 21:55   #3211
SKIF1973
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
у меня есть 31105 вот такая http://www.elson.ru/upload/183500/183201.jpg
была, такси, но я её перекрасил в черный цвет, поставил одну мигалку со стороны водителя, прорезал люк в крыше и повесил номера ЕКХ но на шаську пока не ставил ( а сама она на простом китайском игрушечном шасси зато со светом и звуком )
Есть у меня такой! беленький! свет менять прийдется, все диоды на 4 вольта! и мне кажется что он слишком тяжелый!
SKIF1973 вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 07:52   #3212
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Renks Посмотреть сообщение
Ребят, есть у кого поблизости коробка от RTR Flux? Мне нужны ее размеры и примерный вес для подсчета стоимости доставки из штатов.
И еще подскажите как алюминевая рулевая от RS4 по английски зовется (можно и линк на нее
Спасибо.
Коробка такая же как и у простого спринта. Ерундой не занимайся, будешь заказывать, тебе стоимость доставки сразу напишут. От того, что ты сам что то посчитаешь, реальная стоимость не измениться. Да и помимо родной упаковки магазины еще упаковывают в простую коробку, которая явно будет других размеров.

Тебе не сказали самого интересного. Рулевую то закажешь, а ставить ее некуда. Она ставиться на две стойки от верхней до нижне деки, а таких стоек только одна в стоке. На самом деле толку от новой рулевой не будет, только еще одна алюминевая фиолетовая деталька, которая кстати будет уже не в тему, т.к. спринт уже оранжевый. Стойки крепяться только к нижней деке, а в верхней просто вставляются в отверстие с зазором чуть ли не 0.5мм, вобщем люфта как некоторые думают меньше не станет. Основной люфт убирают новые наконечники, остальной остается от сервы и пары подшипников от левой части рулевой, поверь он незначительный. Если бабки жмут, то просто так потратишь пару килорублей.
ALEX_UT вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 09:58   #3213
Renks
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Коробка такая же как и у простого спринта. Ерундой не занимайся, будешь заказывать, тебе стоимость доставки сразу напишут. От того, что ты сам что то посчитаешь, реальная стоимость не измениться. Да и помимо родной упаковки магазины еще упаковывают в простую коробку, которая явно будет других размеров.

Тебе не сказали самого интересного. Рулевую то закажешь, а ставить ее некуда. Она ставиться на две стойки от верхней до нижне деки, а таких стоек только одна в стоке. На самом деле толку от новой рулевой не будет, только еще одна алюминевая фиолетовая деталька, которая кстати будет уже не в тему, т.к. спринт уже оранжевый. Стойки крепяться только к нижней деке, а в верхней просто вставляются в отверстие с зазором чуть ли не 0.5мм, вобщем люфта как некоторые думают меньше не станет. Основной люфт убирают новые наконечники, остальной остается от сервы и пары подшипников от левой части рулевой, поверь он незначительный. Если бабки жмут, то просто так потратишь пару килорублей.
Спасибо за совет. С доставкой я решил просчитать, ибо у меня есть человек в США, который может заказать с башни на себя, а потом переслать мне. По предварительным подсчетам - это получится еще 1000 рублей экономии, потому что на башке странный combined shipping, когда колеса и пакетик с наконечниками, которые легко можно было бы сунуть в коробку с моделью увеличивают доставку чуть ли не на 30$. А в США - фиксированно 9,99 за все вместе.
Значит, с рулевой торопиться не буду)
Renks вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 10:14   #3214
Dwright
Drift Guru

Господи, напиши им в поддержку, и спроси, что за фигня. ПОпроси вложить
Dwright вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 10:44   #3215
RRRrrrr!!!
Новичок

а так ли нужен flux для дрифта?
ведь бесколлектроник нужен, чтобы на прямой нестись на бешенной скорости, а дрифтить на такой зачем?
RRRrrrr!!! вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 15:22   #3216
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Renks Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. С доставкой я решил просчитать, ибо у меня есть человек в США, который может заказать с башни на себя, а потом переслать мне. По предварительным подсчетам - это получится еще 1000 рублей экономии, потому что на башке странный combined shipping, когда колеса и пакетик с наконечниками, которые легко можно было бы сунуть в коробку с моделью увеличивают доставку чуть ли не на 30$. А в США - фиксированно 9,99 за все вместе.
Значит, с рулевой торопиться не буду)
А зачем им этим заниматься, тем более что они вроде как гарантию дают. Зачем им открывать запечатаный товар и сувать туда мелочевку? Наивный человек... Этим ни один магазин не занимается.

добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от RRRrrrr!!! Посмотреть сообщение
а так ли нужен flux для дрифта?
ведь бесколлектроник нужен, чтобы на прямой нестись на бешенной скорости, а дрифтить на такой зачем?
БК это:
модно
красиво
экономно
высокий кпд

А скорость это уже дело передаточного отношения.

Ставишь полимер и катаешься до 3 часов по скользкому покрытию не выпуская передатчик из рук, в отличии от металгидрида. По асфальту тоже самое превосходство. Сгорели щетки? Если крутой двиг, то щетки на замену, в ином случае весь двиг на замену. А с БК что? Только успевай аккумуляторы менять, ну иногда подшипники на валу, если это возможно.

Последний раз редактировалось ALEX_UT; 27.12.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
ALEX_UT вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 17:08   #3217
RRRrrrr!!!
Новичок

ALEX_UT, спасибо за инфу)

У спринта второго можно ограничить мощность? Как у е4д "В режиме для новичков регулятор будет выдавать 50% мощности для двигателя, что бы машина разгонялась не так быстро, и ей было легко управлять"
RRRrrrr!!! вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 17:13   #3218
Dwright
Drift Guru

А кто тебя заставляет давить полный газ?
Может быть на их новой аппаратуре и есть такая функция ограничения, или экспонента, но на старой точно не было.

Просто поверь, что это не то, о чем стоит переживать.
Dwright вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 20:30   #3219
vov4elo
Drift King

Отправить сообщение для vov4elo с помощью ICQ Отправить сообщение для vov4elo с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от RRRrrrr!!! Посмотреть сообщение
ALEX_UT, спасибо за инфу)

У спринта второго можно ограничить мощность? Как у е4д "В режиме для новичков регулятор будет выдавать 50% мощности для двигателя, что бы машина разгонялась не так быстро, и ей было легко управлять"
Нафиг это не надо. Лично я не разу этим не пользовался. Всегда удобнее управлять когда под курком есть запас мощности
toyota soarer OLD
Nissan silvia (evil empire)
Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK)
toyota chaser 100 (duck attack)new
Зовут Владимир))

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!

Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас!
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
vov4elo вне форума  
Непрочитано 27.12.2011, 22:13   #3220
ALEX_UT
Опытный Drifter

И часто ты давишь курок до конца? С КСом надо чуствовать газ. Катаюсь 35-45%, в зависимости от покрытия и в тапку почти никогда не жму, только когда ерундой занимаюсь.

На стоковой аппаратуре расходы по газу вряд ли сделали. Так что готовь бабосы хотя бы на китайскую НК-310. Но еще можешь надеяться, что стали вешать обновленный регулятор, на котором будет возможность ограничивать газ не только назад, но и вперед, что врядли.
ALEX_UT вне форума  
Закрытая тема

Метки
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы