![]() |
#3191 |
Новичок
|
![]() А теперь мой вопрос! Маленький ремень сволочь такая. Ставлю вал (который над мотором) по засечкам в среднее полжение - провисает, как сопля, возможно даже проскакивает иногда (на ходу правда не замечал). Савлю в нижнее сильно натянут, даже ощущается некоторое сопротивление когда колеса рукой прокручиваешь. Пальцем давлю вроде продавливается, но совсем немного, кажется, что перетянут. Еще не гонял, боюсь мотор спалить.. Как подлечить это? Или это нормально, что он в такой натяжке?
Умом моделистов не понять... это надо чувствовать ![]() Шась: HPI Sprint 2 Drift Аппа: HK GT-3 3-Channel 2.4GHz Движок: б/к HK EZ-RUN Brushless Motor 10T 3900Kv 60A Sensorless Серва: Blue Bird BMS-617MG+HS Super Fast Torque At 6.0V: 6.8kg-cm Speed At 6.0V: 0.10 sec / 60° at no load Body: Nissan Silvia S15 белая с карбоном |
![]() |
![]() |
#3192 |
Опытный Drifter
|
![]() Послушал я вот таких умников год назад, сделал отверстие и при первой же покатушке по асфальту испортил задний ремень. В итоге потом пришлось дорабатывать, делать отверстие по ширине стоек дифа и в длинну так же. Вобщем если какая то ерунда захочет попасть под ремень, она это все равно сделает, потому что там есть вещь, которая никуда не денется а под нее тоже может спокойно залететь какая нибудь херня.
HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST Последний раз редактировалось ALEX_UT; 20.12.2011 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#3193 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту А про натяжитель мысль...
Умом моделистов не понять... это надо чувствовать ![]() Шась: HPI Sprint 2 Drift Аппа: HK GT-3 3-Channel 2.4GHz Движок: б/к HK EZ-RUN Brushless Motor 10T 3900Kv 60A Sensorless Серва: Blue Bird BMS-617MG+HS Super Fast Torque At 6.0V: 6.8kg-cm Speed At 6.0V: 0.10 sec / 60° at no load Body: Nissan Silvia S15 белая с карбоном Последний раз редактировалось ALI; 20.12.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3194 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() была, такси, но я её перекрасил в черный цвет, поставил одну мигалку со стороны водителя, прорезал люк в крыше и повесил номера ЕКХ но на шаську пока не ставил ( а сама она на простом китайском игрушечном шасси ![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
Опытный Drifter
|
![]()
#3196 |
Новичок
|
![]()
Парни, привет. Подскажите новичку. Скоро буду заказывать с башни Sprint 2 FLUX RTR. Что еще положить в корзину сразу? Насчет наконечников RPM я понял.
|
![]() |
![]() |
#3197 |
Drifter
|
![]()
привода родные от спринта,алюм рулевую от rs4 вроде.ремни передний и задний.обгонку,шариковый дифф.пулю на 40 и 20 от TC5. и еще надо прямые-золотые из нужного места руки))
#3198 |
Drift Guru
|
![]() обгонку (one way) если есть лишние деньги ball diff (если четко знаешь, что не заблокируешь планетарный дифф сам). |
![]() |
![]() |
#3199 |
Новичок
|
![]()
Гляньте, правильно ли я выбрал? Дифф заблокировать, думаю, смогу.
Раз, два, три. Не реклама. |
![]() |
![]() |
#3200 |
Drift Guru
|
![]()
все правильно.
КОлеса не бери - ужасные |
![]() |
![]() |
Метки |