![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Nextez . так ты рулил или всё таки обладал данной шасси? или ты прям млин какой то супермен что можешь сканировать глазами все сегменты высчитывать микроны и по памяти строить невдуплические схемы ? что то ты загоняешся не по детски рульный ты наш. вот лично я могу честно ответить за свои слова да я не только рулил данной шасси XreI t2 но и был её обладателем долгое время и могу также честно ответить что шасси зе бест независимо от цены, и послужит долгие годы верой и правдой. да я рулил спринт 2 и был его обладателем и также скажу шасси отличное в умелых руках. я сейчас рулю и владею тф5 и тоже могу сказать шасси превосходное но его сняли с производства ,но это не повод сразу распускать сопли альтернатива всегда есть на худой конец напильник и ножовка. а чем ты можешь агрументировать своё руление ? может человек клал на твой забугор большой и толстый , он хочет здесь и сейчас из него прям прёт не по детски, размахнись рука раздайся грязь навоз летит. а ты сидишь тут с умным профессорским таблом втираешь ему космические величины сторишь из себя ахи умного а толку то ? ну купит он твою сакуру мля , ну уепёт её пару раз об стену ну почешет репу вспомнив как ипался с этими заказами из за бугра пошлёт всё на 3 буквы в мыслях и скажет ну не л###дра ж я, в конечном счёте, что повёлся на такой понос.тебе русским языком объясняли что сейчас нет веры нашей почте, шанс просрать посылку равен 50 на 50 . а иногда они приходят вскрытые.хотя это должны делать либо при тебе либо спец сканером .ей богу наивный дитятя , может насоветовать тебе тоже нагишом по морозу в поле побегать ,интересно ты поведёшся ? или всё таки голос разума в тебе простёнтся и скажет ну не даун же яйцами на морозе звенеть да ещё и в поле ? ты млин нереальный троль вобще . тебя часом с того форума не попёрли с матами что ты припёрся сюда и весь такой на лаврах нас учишь жизни ? да и ещё после твоих первых постов имеешь наглость тут заявлять что тебя поливают поносом в то время как ты тут срал болванками из железо бетона и даже не соизволил извиниться за свои брошенные на ветер слова. ох золотой мой брюльянтовый смотри как бы тебя и от сюда не попёрли за умные твои речи.
п.с мне то сугубо пофиг я не обидчивый и манией величия не насыщен ,за свои слова могу и ответит и извиниться перед всеми кого я уважаю и ценю, и баню могу честно отсидеть если мне её заслуженно предоставит много уважаемый айс или ещё кто из модеров и админов. но говна я никогда терпеть не буду и на говно всегда буду отвечать говном запомните это и уж тем более если говнят не по делу и бездумно.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Пощади,меня уже тошнит от попкорна
![]() ЗЫ У Кого-то бетхерт.С форума меня не перли,и не собираются.Потому,как там все цивилизованно решают,что купить,а не так как тут-Ты говно и твоя сакура говно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Подозреваю, что ожидается ответ "никак"? В чём причина покупать именно в рознице за 99999? Как можно купить в некоем Жопограде меджик, когда продаётся только Nikko? По сей логике стоит всё-же купить Nikko?
Никто вроде не заставляет покупать именно в рознице. В Питере - у Gluklich'а обычно в наличии. За 5 с полтиной. В принципе дело не в том, "хуже меджик или нет", дело в том, что "можно купить выгоднее".
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
kdog, да это ж бесполезно.не будем мешать любителям е4д.А то приперлись тут и говорим,окаянные,что можно купить что-то лучше :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Да в общем ладно. Считать чужие деньги - дело неблагодарное. Покупайте то, что считаете нужным, итог зависит только от вас.
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Новичкам - если хотите по дешевле, то тамия за 4 норм будет..
((http://hobbytower.ru/tamiya-schnitze...tt-01-kit.html - не реклама)) если заказ больше 6, то по России доставка бесплатная...
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]()
RIO, во-первых я бы не советовал новичкам какой-то левый магазинчик, с которого никто не заказывал, и у которого даже городского телефона нет.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
магазин надежный, я от туда не раз заказывал, все приходило во время))