![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
Nextez ты языком гляжу чесать мастерски умеешь,только вот заикаться про шлак не надо хорошо ? а то указывая на шлак ты также загр###ешь в кучу и остальных .тех же ттшников, спринтоводов, кошкаводов ,лосеводов а они как бы фактически в классовом родстве по базе и механике. ни все в своё время могли как ты позволить сразу купить что то из про моделей я к примеру начинал свои первые шаги с китайской модели виктори хавк, кто то с тт-01 а кто то со спринта. и сидеть тут сравнивать жопу с пальцем и что то доказывать, а ты именно это и делаешь но не хочешь признаваться, абсолютно не резонно , и то что появилась вполне отличная альтернатива и по качеству и по финансам как е4д это не повод сидеть и плеваться ядовитой слюной мол вот вы лохи польстились на говно но не хотите в этом признаваться а у меня вот есть сакура, ну не детский сад а ? ну давайте ещё для бурности эффекта возьмём линейку, стянем штаны, и проверим у кого в итоге длиннее. вот блин откуда вы такие берётесь а? ещё совсем зелёный лопухи а уже со своими уставами в чужой монастырь лезете. сиди блин набирайся ума а уж потом будишь доказывать и писать диссертации на тему "я король и не ипёт".
П.С вот тока попробуй не извиниться перед обладателями е4д и остальными ,сам анекдотом станешь.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() так и в варианте с сакурой,е4д,спринтом и прочими-разница,я извиняюсь,неебическая.Каче ство пластика,тюнинг,стоимость и пр...И все это я уже перечислил,я не попугай,а если вы все дружно не умеете читать,то извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
С мая я успел поюзать ттху, спринт, е4д и сейчас иксрей. Если последний в расчет не брать, то мэджик больше всего понравился по поведению, она в полном стоке отдично валит! Как и zonnet я на ней дошел до группы Б. Как в какой-то теме написал enjoy: достал из коробки и можно сразу валить на трассе! Поломок у меня так ни одной и не произошло, шась надежная. Из настроек мне лично нехватало рег тяг, но все исправляется покупкой онных. К сожалению, я не юзал сакуру и возможно соглашусь с тобой, когда возьму ее в руки, но мэджик имхо идеальный вариант для первого шасси!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
Nextez, ты грёбаный придурок и крайне жирный тролль! Полтора месяца на форуме, а строишь из себя Гуру Дрифта! E4D может и уступает сакуре по настройкам, но не E4JS! Тоже сначала хотел взять сакуру взамен мэджика, но потом увидел её живьем, пощупал, посмотрел как она едет, сделал вывод: "НИХРЕНА САКУРА НУ ЛУЧШЕ МЭДЖИКА!!!" Цена говоришь? Если знать где и через кого брать, то KIT E4JS можно взять за 5800руб! Да это дороже, чем 3к за KIT сакуры, но для сакуры, нужно еще немножко тюна взять и про доставку не забывай (40$ ты точно за доставку отдашь)! Ты сейчас небось возникнешь типа "все равно дешевле выходит", но за 5800 у тебя будет шась сегодня же на руках, а сакура только через 2 недели (и то если EMS, что не бюджетно)
![]() P.S. Могу и дальше продолжать, но уже устал, поэтому просто изыди в баню! P.P.S. Если погодка не подкачает то можем решить этот спор сегодня на трассе на ВГ после 18:00. Ой извините, я забыл, что У ВАС НЕТ СКАУРЫ! А может у вас вообще нет шаськи? ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 03.08.2011 в 12:38. Причина: Я не отказываюсь от своих слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Ну что,утырк хренов,тебя по пунктикам раскатать?
я впринципе не вижу смысла обшаться таким говном как ты,но тк мне скучновато,то я пожалуй опущусь до твоего уровня.И так начем Во-вторых-с каких пор пребывание на этом форуме(который,судя по контингенту,жалок до безобразия и тонет в говнице все глубже) является показателем скилла/знаний и пр.? А троллил я только в теме про кузов,да.И сейчас пытался донести до ваших умов,что сакура куда выгоднее.И не вижу нигде ни капли трололизма... Сегодня же на руках?У меня она на руках не будет,по той простой причине,что (Оо какая неожиданность) я не живу в мАскве.Как и многие люди в раше,прикинь!? ![]() Нет шаськи?Ой,ну да,на ходу нет тк свою первуя я продал,а вторая ждет прибытия аппы и сервы.Для таких как ты,фото обеих прилагается. >Присоединяюсь,своей упертостью и буксами ничего хорошего недобьешся! Ага.Лучше быть унылой серой массой и жить в стаде,засунув язык в жопу. З,Ы, А что это мы свои мессаги редактируем,оскорбления подтираем?Дак все в цитатах запечатлено,скрывыать нечего ведь,да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nextez; 03.08.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
ахахах)))ХОЛИВАР!!!))
Продолжать этот спор бессмысленно, хотя бы поэтому:
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
О вкусах можно долго спорить.
Ну не суть. ТТшка ведь валит, с минимальными доработками, и с этим никто не спорит. Доказали не один раз. Мэджик тоже едет (наверно, не катал на ней) каждому свое. Для Вас, его будет выгоднее купить, т.к. он есть в магазинах, до которых 10 минут на метро. А у нас кроме подделок от HL в магазинах (которых всего 3) ничего стоящего нет. Поэтому нам проще купить ту же сакуру, ТА, и т.д. Весь разговор похож на срач аля фиджон, Сторона - "ЕДЕТ!" и сторона - "ТРЭШ" )) Предлагаю мирно разойтись, каждый останется при совем, все равно не докажешь обратного...
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
Уважаемый Владимир (ACE), пожалуйста забаньте этого тролля. Из 26 его постов 26 содержат грубости, личности и не нормативную лексику, при этом практически не несут полезной информации.
P.S. Извиняюсь, если ошибся адресом, но вроде бы Вы являетесь модератором этого раздела.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
блин ну чо вот вы тут срач то развели? Сколько людей столько и мнений. Да, я тоже считаю что лучше и выгоднее все заказать из-за бугра, можно нехило сэкономить и комплектуха будет крайне достойная. А можно и здесь купить. Все это - вопрос толщины кошелька и вопрос времени. Если человек не хочет заморачиваться с карточками и заграницей (а заморочиться придется, чтобы не говорили), то ему проще купить здесь и сейчас и сегодня же попробовать. Не понравится - завтра же продать. Понравилось - все равно продать и заказать что покруче из-за бугра.
добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось The AGENT; 03.08.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |