![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Makaveli, да,вообще не оправдывают свои 180 фунтов.Одно качество сборки чего стоит.За эти деньги лучше купить Bose,уж они оправдывают свою стоимость.
McFly, в любом случае нужно делать это более корректно,а не так агрессивно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Зачем грубить ,можно толково обьеснить ,я по форуму лазил долгое время ,как говорится сколько людей столько и мнений если я не ошибаюсь , можно просто пообщаться со знающими людьми в этой теме и рассказать что и как ,ведь форум для этого и создан если я не ошибаюсь вновь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
Joy, и так уже форум однотипными вопросами и темами засрали... Почему топикстартер не мог задать этот вопрос в уже созданной теме, если уж ему так влом почитать? Религия не позволяет? Он еврей а сегодня суббота?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Хорошо приеду на вг )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
К сожалению сегодня не смогу,работаю,в выходные приеду с радостью если там кто то будет ,но логично не 1 же приеду ,может кто-то поедет в выходные можно будет созвонится и встретится...
|
![]() |
![]() |