![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане и дрифтеры,в эти выходные ужасно загорелся желанием купить себе дрифт машинку в районе 20-25 тысяч рублей ,облазил много форумов и ####ов об этом, хотел бы пообщаться на данную тему с кем то кто в этой хорошо разбирается ,т.к. у меня много вопросов ....
что лутше начинющему автолюбителю , где можно же бесплатно покататься в мск на каких треках ,и тд ,буду если мне обьеснят что и как =) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Теперь читай на форуме
![]() ![]() в основном катают на ВГ ...
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Очень интерестно ,что такое КАРДАН и что такое РЕМЕНЬ , буду рад если обьесниш,полазил по ####ам увидел РТР понел что это сразу готовая.
понравилась такая моделька ,но не знаю как она и вообше ))) вот глянь реклама Последний раз редактировалось ICE; 25.07.2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
вот раздел для тебя, поищи там.
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
нужно несколько позиций.
Шасси серво машинка регулятор скорости двигатель аккамуляторы зарядка Дрифт резина аппа 2,4 частота. Если реально загорелся то 20-25 это хорошо и средне. Не надо брать ртр. Собери все заказом. Шасси серва двиг регулятор это все на рсмарте акки колеса зарядка это на хобби кинге. Если будешь в москве брать то переплатишь за каждый предмет.
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21852 Может заинтересует.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию,но я новичок и мне многово не понятно и это логично,лазя в интернете услышал много хороших отзывов о платформе Е4Д и сказали лутше брать машинку на этой платформе , почему и как ?))
вот собственно там где я смотрел эту модельку : Последний раз редактировалось ICE; 26.07.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
McFly, очень корректно с твоей стороны грубить,человек всего лишь хочет посоветоваться со знающими людьми,о том,что все-таки лучше,почитав лишь отзывы,а что такое отзывы?Знаете ли,смотря на отзывы о тех же Beats by Dre Solo в магазине Apple думаешь,что отменные "мониторы",а на деле...Впрочем,в этом суть сей страны...
|
![]() |
![]() |