![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет!! У меня модель tt sparrowhawk vx, в стоке спереди стоит спул, а сзади диффер обычный... Сегодня купил спул назад и резину очень жесткую, поставил, модель стала вообще неуправляемая на скорости, едет прямо с вывернутыми колесами ... Как на 1:1 по льду без ЕСП на полном приводе, только на 1:1 если газу дать она вытягивает, а тут нет, как буд-то мощности не хватает, потому как на маленькой скорости вытягивает =(( Как быть ?? Может вперед поставить диффер который сзади стоял ?? Заранее спасибо за советы ....
добавлено через 2 минуты Двигатель 17 витков коллекторный, спур стоит 69 зубов, пиньён 21 .. Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 07.07.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
купи резину слик (именно резину, у тамии есть вроде, мягкость чувствуется)
а так, для улицы (если ты оч хорошо катаешь) оба диффа блоченных это сказка ^_^ (ну или обгонку ставить на морду разблоченную, а зад блочить - тогда тож круто поедет)
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Стоп, а что от неё нужно?
Дрифт или прямая езда? Если прямая - то зачем оба спула?! И вправду резина нужна - слик, мягкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]() EvilKot, дрифтить он хочет лично я советую пробовать всё, каждую настройку в отдельности, т.к. : 1) все разблочено - не тянет 2) морда разблочена, зад блокирован - морда тормозит и разворачивает изза этого, нужна обгонка 3) всё заблочено - тянет, но нужно оч умело перекладываться и резко работать газом
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Еще очень медленно едет модель, буксует очень сильно.. С резиной вообще напряг, в городе нет ничего, а если заказывать ждать хер знает сколько ее, да и с $ сейчас напряг .... вот как раз с быстрой перекладкой и проблемы, думаю дело все таки в херовой резине, точнее она вообще пластиковая .... такая http://www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=10917 Никакой нормальной резины для дрифта не видел в живую поэтому сравнить не с чем =( В общем как я понял спулы везде это хорошо и надо заказывать т-дрифт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
а ты где живёшь-то?
а то могу ближе к осени отдать свою резину за мороженку) ![]()
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Самара +) Завтра другу приедет моделька б/ушная, вроде 2 комплекта резины там будет, может будет что-нить получше чем моя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Я имею ввиду что резина для скоростного дрифта Tamiya Type-D (она же Tamiya Driftech) ЗАПРЕЩЕНА РЕГЛАМЕНТОМ соревнований! Поэтому нет смысла на ней тренироваться, если на соревах будешь ехать на Т-дрифте или трубах.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |