![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, купил шаську себе.
ПРоблема. Сначала путала ход назал и вперед и еле ехала. Теперь направляется правильно, но не едет, жужжит, дёргается, по пол оборота колёс. Пульт Hpi TF-1 HPI sc-15 регулятор приёмник hpi rf-1 Может я чтото включаю не так: 1) включаю пульт 2) включаю машину 3) жду пока регулятор помигает потом загорится. И после этого нажимаю газ - машина дернется один раз. но не едет и если газ держать то лампочка на регуляторе мигает очень тускло и почти гаснет. ПОМОГИИИТЕ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
батарейку заряжать пробывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
вот щас заряжаю, если дело в батарейке я со стыда сгорю))))
я просто батарейку подсоединял к проверялке, она показала максимум, даже зашкалила, такое ощущение что я контакты местами перепутал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
как их можно перепутать, все на разъемах
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Может на аппе накрутил тримеры случайно?
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() Откалибруй регулятор по новой. Если едет наоборот, сделай реверс на газ и снова откалибруй.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Зарядил аккум, поехала, но едет только когда потихоньку нажимаешь, средне - начинает валить, а когда полный газ жмёшь - не едет....калибровать?
Если калибровать то второй вопрос. Как это делать. Полную процедуру ктонибудь подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Привет. Sprint 2, после 5 минут езды остановилась. Возможно от перегрева. Больше ехать не хочет, колеса крутятся в разные стороны (т.е. чисто механически, при выключенном движке, если левое крутить вперед, при этом правое крутится назад). В инструкции ничего, кроме перегрева не нашел. Какие могут быть причины? Спасибо!
|
![]() |
![]() |