![]() |
не едет
Здравствуйте, купил шаську себе.
ПРоблема. Сначала путала ход назал и вперед и еле ехала. Теперь направляется правильно, но не едет, жужжит, дёргается, по пол оборота колёс. Пульт Hpi TF-1 HPI sc-15 регулятор приёмник hpi rf-1 Может я чтото включаю не так: 1) включаю пульт 2) включаю машину 3) жду пока регулятор помигает потом загорится. И после этого нажимаю газ - машина дернется один раз. но не едет и если газ держать то лампочка на регуляторе мигает очень тускло и почти гаснет. ПОМОГИИИТЕ!!!! |
батарейку заряжать пробывал?
|
...
вот щас заряжаю, если дело в батарейке я со стыда сгорю))))
я просто батарейку подсоединял к проверялке, она показала максимум, даже зашкалила, такое ощущение что я контакты местами перепутал.... |
как их можно перепутать, все на разъемах
|
Может на аппе накрутил тримеры случайно?
|
Цитата:
Откалибруй регулятор по новой. Если едет наоборот, сделай реверс на газ и снова откалибруй. |
Зарядил аккум, поехала, но едет только когда потихоньку нажимаешь, средне - начинает валить, а когда полный газ жмёшь - не едет....калибровать?
Если калибровать то второй вопрос. Как это делать. Полную процедуру ктонибудь подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Sprint 2, после 5 минут езды остановилась. Возможно от перегрева. Больше ехать не хочет, колеса крутятся в разные стороны (т.е. чисто механически, при выключенном движке, если левое крутить вперед, при этом правое крутится назад). В инструкции ничего, кроме перегрева не нашел. Какие могут быть причины? Спасибо!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |