![]() |
#21 |
Бездонный Модератор
|
![]() вощ очередной холивар, каждый остаётся при своём)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Ага, вечная тема. Каждому свое)
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() я всё понимаю,вы знатный олдфаг в этой теме,но всё же. будьте снисходительным ко мне,вы всётки тоже были новичком+я вижу разницу между "мафынкой"и моделью судя по вашему посту именно вам впадлу мне помочь добавлено через 5 минут потом я могу вполне его починить по мелочи Последний раз редактировалось CHE; 10.05.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да,на ТТ тоже можно ехать,но если за эти деньги можно взять тим мэджик или уж спринт,лучше взять их.С твоим бюджетом можно взять ТТ с нужным тюном в ртр-е,и деньжат останется на любимый кузов и на ништяки.Вообщем,копай барахолку и что-нибудь из этого однозначно найдешь.
Удачных поисков ![]()
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
CHE, Товарищ)))) Ссылка тебе была в помощь.Ты как я смотрю не ознакомился с ней либо невнимательно это делал!Ты пойми что каждому своё и это факт,а что будет твоим ты поймеш сам,ознакомившись немного с форумом!
Если по теме то:имея бюджет 8-9000р о ТТ01 я бы вообще даже не вспоминал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() поэтому я и создал тему+форум данное действие разрешает я хотел просто узнать какое шасси надёжное,не требующее первое время затрат на настройку,чтобы просто понять технику дрифта на моделях и чтобы от моих тренировок не полетела шасси к чертям(тренироваться понятное дело буду аккуратно) но всё равно спасибо жду ещё мненией что тогда на мои 7-8 посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
смотри ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тогда-бери ТТ.Не слушай тех,кто говорит что это говно.
Нормальное шасси,на нем можно получить основные навыки и рулежки,и настроек,и вообще многого.Для начала ты и ему будешь рад.Втянешься-купишь позже шасси классом выше. РТР неплохой за 6-5 найти можно свободно в МСК,да еще и можно поторговаться.
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
Бери спринт...не пожалеешь...полюбэ лучше тт...
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Ребят, а че все так против тт! Я год на ней катал, а ей хоть бы хны! шасси - танк!)
![]() |