![]() |
#3241 |
Drift Guru
|
![]()
кто сегодня подъедит?
а то если я один,, то не поеду! к 18 00 примерно
#3242 |
Новичок
|
![]()
а если попробовать монтажной пеной залить, потом обрезать, потом пройтись шкуркой и даже может закрасить????
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Drift King
|
![]()
Почему-то кажется, что так она и останется! Она придает свой эффект))) Требуется больше усилий и опыта удержать шасси! По-моему это не трагично!
![]() |
#3244 |
Drift Guru
|
![]()
ну так кто готов сегодня подъехать?
#3245 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скоро буду катать на смотре примерно с 14:30. Кто сможет, подъезжайте...
#3246 |
Drift King
|
![]() ЗЫ: В виде шутки : На открытие пригласим товарища Жириновского ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
#3247 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
Drift King
|
![]()
Скорей всего поеду погулять,только вот буду в качестве зрителя)))
|
![]() |
![]() |
#3249 |
Drift King
|
![]()
ребят а вы у кого есть по возможности камера или сотовый с хорошим окуляром . отфоткайте трассу в каком она сейчас состоянии и выложите тут а мы уж покрайне мере всей толпой определим чем можно эту неприятность законопатить хотя бы на последнее время . и нам пища для ума и вам респект за вклад в дело. я бы и сам не проч сгонять так сказать глянуть метким строительным взглядом что за беда там такая . но увы болею.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пошуршал там часика полтора. Прям по центру трассы большая лужа, поэтому катал на 2/3.
З.Ы. Фокс, твое сообщение прочитал только сейчас, написал бы пораньше я б хоть сфотографировал хорошо, хоть на видео бы снял ![]()