![]() |
#3231 |
Модератор
|
![]()
вынос мозга
![]()
#3232 |
Drift King
|
![]()
любишь кататься? люби и саночки возить.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#3233 |
Drift Guru
|
![]()
скорее всего придется трассу переносить
![]()
![]() |
#3234 |
Drift King
|
![]()
или ждать когда наша дорожная братия приедет с новым асфальтом и закатает пятачёк свежачком. Х) а переносить это так можно и до посинения скакать по всему этому пятаку каждый сезон бегая от дырки до дырки. или же рассасываться по районам что уже и происходит . вряд ли кто то захочет возвращаться обратно на парковку возле парка победы на поклонке . переться далеко да и зрителей там не особо много.я ведь знаю что намного интереснее когда присутствуют на заездах зрители .это добавляет некую изюминку .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
Drift Guru
|
![]()
Фокс я думаю это мало вероятно что приедут и сделаю
![]()
![]() |
#3236 |
Drift King
|
![]()
Мне тоже кажется мало вероятным это)! Ну трассу можно не глобально переносить!
![]() |
#3237 |
Модератор
|
![]()
на виду у большого колличества зрителей
только эта площадка, но рисовать трассу рядом с нынешней это шкандаль. сракеры будут оочень не довольны! ОпаОпаОпаПа -)
#3238 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#3239 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
#3240 |
Модератор
|
![]()
поговорил с одним человеком.
Без разрешения управы района нам пальцем не дадут пошевелить, но будут рады посадействовать людям готовым за свой счет отремонтировать участок дороги. между делом узнал, что в комерческой организации минимальная закупка асфальта от 7 тон, цена 25000р. вариант самостоятельно провернуть это отпадает. дороговато. в порядке исключения помощь управы. может быть рассмотрят вариант с доставкой нам тово колличества асфальта, которое потребуется на эту площадь и помогут с укладкой. вопрос, кто этим будет заниматься и конешно же деньги, деньи. сам же знакомый занимается организацией разметок на дорогах. на вопрос, залей нам пластиковой разметкой трассу, а мы её разрисуем темной краской, ответил, будет слишком скольско для вас! цена за метр по блату составила бы 100р за кватрат а сам он тот самый сракер, каждое лето там тусуется. еще он состоит в партии ЛДПР. не обещаю положительного результата, но разговору нас о фонде состоится. прикинте трасса с подписью в центре RcDrift.ru официальный спонсор ЛДПР
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 18.03.2011 в 14:35. |
![]() |