![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что вы на человека набросились? Ну есть у него уже это шасси. Какой смысл менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
Ну раз пошёл такой базар и такие люди подключились и Я своё слово скажу
афтор, поменяй резину на дрифт, енто раз, поставь епу(расходы) на газ в 30%(на 3.5т) енто два и катай спокойно гыыыыыыыыы ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бездонный Модератор
|
![]() запомни ещё 2 правила РЦ дрифта: 1) то что шасси дешевое не значит что оно не едет. Своё я купил за 5.000р и едет оно получше некоторых за 500$+. 2) если у тебя топовое шасси за 100500 денег то далеко не факт что оно повалит. В основе всего лежат руки + знание мат.части. ты обратился сюда за советами, ты их получил, причём немало. покури форум и думаю больше вопросов не возникнет. Я уже написал тебе в начале темы какую электронику стоит поставить.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
фига тут дяди ругаются...
имхо, у тс слишком много понтов чтобы ездить на обычной шаське, вы что... ведь все владельцы тт наверное жуткое скопище баранов (ну многие из них такими и являются) а так же все остальные владельцы шасек без красивого люминя тоже лохи последние, тф5, тм е4д, циклон, спринт и остальные.. а парень хочет сразу в крутую компанию с про шаськами попасть, а не с деревенскими тусовацо.... ТС пойми, если ты будешь классно ездить, то всем пофигу какое у тебя шасси, а классно ездить можно даже на бревне (ну + напильник и дремель), а если ты купишь мега супер про шась, и будешь катать как сапожник парень со смотры на синим скайлике 32 стоковом тт, то уж извини тебя уж точно всеръёз не примут. по факту, настройки для любой шасси выставляются по мере опытности и прямизны рук гонщика, тобишь каждый шась все равно делает под себя, поэтому имхо самая лучшая настройка это подкрутил,покатал, не понравилось поменял, и так добился идеала которого нужно, ну и естественно выставлять руководствуясь статьями и инструкциями... на личном примере добавив на жопку шаськи всего лишь какие то 40 грамм почувствовал разницу, и там уже от этого плясал. удачи. С любовью, ваш писец)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]() и у меня врядли будет вообще время с вами кататься, хоть бы и очень хотелось. Я очень занят и всегда в разъездах. Но собрать модель топ класса для меня интересно. На сегодня это все что интересует меня в моделизме, а потом посмотрим. Последний раз редактировалось vanyashiz; 13.01.2011 в 06:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]() Я просил не советовать сменить 416 на ТТ. Хотя бы потому, что она у меня есть тоже, раллийная Последний раз редактировалось vanyashiz; 13.01.2011 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]() 2) интересно наверно купить, и скрутить по инструкции
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() понятно что я имел ввиду не шасси, а модель вообще. ошибся просто Последний раз редактировалось vanyashiz; 13.01.2011 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()