![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прошу помощи у тех кто действительно смыслит в этом.
Хочу построить модель топ класса для дрифта на базе шасси TRF 416 WE. С аппаратурой, сервой и регулятором все понятно. (Sanwa M11X, Sanwa SDX-801, Speed Passion Gran Turismo V2.0) Интересует двигатель, батареи и настройки. Соотношение спур-пиньон. (Есть двигатель Speed Passion 3.0 5.5T) Зарание благодарен за помощь. ...постами типа "купи лучше ТТ01" или "ничего не получится" просьба не беспокоить Последний раз редактировалось vanyashiz; 11.01.2011 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
ну в ничего особенного с шасей делать не надо))
Но имхо такое шасси для дрифта слииииишком жирно и запчастей вроде нет.. Возьми что-то типа тс5р. двигатель- сенсорный 8-10 витков акки - зиппи с хоббикинга настройки надо подбирать уже
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Шасси у меня есть.
Будет слишком жирно еще одно покупать. На ebay запчастей завались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бездонный Модератор
|
![]()
шась лучше сменить, с тамией проблем не оберёшься. двигатель не меньше 10.5 витков к нему регуль сферу и серву со скоростью 0.10-0.14
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
нормальное шасси, запчасти есть в Москве. Нормальный рег, нормальный мотор, только газ ограничишь немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
|
Метки |
trf 416 |