![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Да это понятно !
Неужели никто не может ответить на столь простой вопрос !? Последний раз редактировалось DOBER; 15.11.2007 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#182 |
Опытный Drifter
|
![]()
просто не много у кого на форуме двс))))!
|
![]() |
![]() |
#183 |
Drifter
|
![]()
у меня двс есть, но я бы не советовал тебе брать такую модель. У меня сэтой фирмой не очень хорошие связана ассоциации. У меня есть серпент и рс 4 хпи. Лучше возьми себе хпи они как то поприятнее по моему. Если возьмешь эту то сразу меняй мотор на 18, ставь лрп например. Так как штатный мотор прямос кажем так себе. Еще тебе придеться (скорее всего) поменять сервы и аппаратуру. Расходники на двс это резина (если не дрифтовая), топливо и подвеска. Подвеска гибнет в основном передняя типо рычаги хабы и кулаки, короче все на чем держаться колеса спереди сзади реже, но тоже бывает. Так что узнай продает ли кто нить не подалеку от тебя запчасти на кьешу или может на че другое есть. И еще объясни зачем тебе двс шосейка зимой? Купи лучше или электро (можно гонять в помещение) или монстра (пофиг до снега и летает прикольно). А так же скажи что ты хочешь от модели дрифт или соревнования.
#184 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, электричка как-то кажется по-детски чтоли... Уж очень хочется ДВС. Машина нужна в первую очередь для удовольсвтия, чтобы можно было подрифтить и погоняться с кем... Если не сложно скинь плиз ссылки на те кары, что ты упоминал...
|
![]() |
![]() |
#185 |
Drift Guru
|
![]()
я взял двс, вот сижу дома и завидую, ребятам которые катают на соревнованиях, досадно. для себя решил, электричка для дрифта, соревнований и масовых покатушек, а двс для души.
P.S. я как и ты взял двс так как в электричке видел игрушку. ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ УМНЕЙ!!!
#186 |
Drifter
|
![]()
http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=139887
http://micromachine.ru/catalog/produ...oducts_id=5313 первый вариант серпент он дорогой и там нет мотора, это на тот случай если ты уверен что этим ты будешь заниматься долго и будешь учавствовать в соревнованиях. Он требует приличных вложений сразу за то потом ничего менять не придеться. Второй вариант дешевле он для тех кто не уверен в том что понравиться. И ничего покупать сразу не придеться (ну кроме этой цифры), но постепенно придеться поменять электроннику, коробку, двигатель, и пульт, подвеску. Я сначала купил второй вариант потом первый разница между ними приличная
#187 |
Новичок
|
![]()
Дело в том, что у м нас в Минске есть представительство hobbycenter.ru а micromachine нету, поэтому я боюсь, что могут быть проблемы с дальнейшим обслуживанием...
|
![]() |
![]() |
#188 |
Moderator, Admin
|
![]()
Из электро в хобби центре есть ТФ05 и Сталион .
Из двс лучше любые кроме серии АЛЬФА и ФАЗЕР , всё остальное применимо к существованию ![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
#189 |
Опытный Drifter
|
![]()
Это не написано, это суровая правда жизни.
Костями (они, кстати, из стали закаленой сделаны) разбивает и родные чашки полуосей, и титановые. Если ставить дикие моторы, то мипы ставить надо обязательно. Да и мипы штука далеко не вечная - иногда их рвет, хотя чаще отверстие разбивается со временем. А про подшипники - это где ж вы такое видели, чтоб подшипники в ступицах разбивались??? Вообще, что такое "центрабежной силой начнёт разбивать подшипники в ступицах " - подшипники умирают по другой причине. Центробежная сила тут не при чем, имхо (применительно к нагрузкам, действующим у нас в моделях). А посадочные места под подшипники пилот разбивает - аккуратнее ездить надо, а не втыкаться колесами в неподвижные предметы и другие модельки. Про БК: сильно дешеветь они не будут... они уж и так вышли на уровень, сопоставимый по стоимости с коллекторниками. ТОлько вот выбор пока не столь велик... впрочем, братья-китайцы еще выкинут на рынок множество копий\клонов фирменных изделий... а со временем и качество будет на уровне. Ждем-с. |
![]() |
![]() |
#190 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так никто ж не спорит, что ремни сами по себе не рвутся (хотя, за все 5 лет видел 1 или 2 рваных ремня...) речь не о том.
Песочек и камушки кушают потихоньку зубья ремня и корзины диффа (про абразивный износ слышал? - как раз тот самый случай)... просто со временем это будет проявляться в виде треска, когда дашь газ в до упора (зубья ремня будут проскальзывать по корзине диффа) Такое было на моей старой про2, такое же было у товарища на про3 - замена ремня - треск пропадал. В общем, кататься надо либо в помещении чистом, либо асфальт мести перед покатушками -) |
![]() |