![]() |
#11 |
Drifter
Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
|
![]() ![]() по мне сделать хороший кузовок и показать его всем ![]() когда опятьже можно сделать шедевр из обычных кузовов приложив к этому ни мало усилий и также может стоять на полке ![]() ![]() ну или допустим это должен быть человек который точно знает что у него это чудо ни в кого и ни вочто не врежиться и можно на нем гонять по улице ![]()
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#13 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Ребята, а можно к вам в песочницу?
![]() Я под кузовом понимаю комплект: Кузов, отражалки, маски, наклейки Что такое штампануть кузов и отражалки - это съездить за материалом, раскроить материал, высушить материал (поликарбонат нужно сушить примерно 2 часа перед формовкой иначе будет в крапинку, он влагу впитывает), отформовать изделие, обрезать изделие. Что такое сделать маски и наклейки - это съездить за материалом, раскроить материал, заказать плоттерную резку. Все эти действия стоят денег и требуют затрат собственного времени. При мелкосерийном производстве стоимость готового изделия без учета капиталовложений получается таки выше стоимости краски ![]()
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Ну Андрюх я образно выразился) фактически то основные трудозатраты это подготовка болванки, подготовка файла для резки на плоттере, наладка процесса производства, сама отливка кузова конеш тоже не раз плюнуть но я думаю все согласятся что самое трудное это подготовка.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() Спасибо. P.S. А мы, оказывается, соседи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
На базе той-же получится ерунда, хотя бы потому, что дверные швы у них не совпадают.
Если уж и думать о совмещении 21099 с чем-нить, то можно попробовать сделать 2109 и сделать к ней приставной зад (багажник), но это все нужно смоделировать так, чтобы шов был минимальным, а повторяемость между приставной и основной частью была 100%.
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
То есть не возьмётесь?
Хотя мысль неплохая, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
А у нас речь идет о болванке или о 3D модели? Саму 3D модель восьмерки перекроить в модель девятки - вообще не вопрос, в 99 немного более трудоемко, но тоже можно.
А вот измываться над уже готовой болванкой восьмерки - зря потраченное время. ![]() А мыслей я всяких уже много передумал ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Эххх... Жаль. А то хотел подумать на тему RC-версиии своего ведра 1:1
![]() |
![]() |
![]() |