![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброе время суток!) Скажите есть умельцы, которые делают кузова на заказ?) Просто у меня руки кривые сам не сделаю!) Хотелось бы Волгу 21!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
обойдётся в районе 30-40 т.р.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
А я думаю около 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
|
![]()
а я думаю оно того не стоит -_-
кузова стоят от 1000 до 2500,просто подумайте сколько можно на те деньги сделать кузовов ![]()
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]() А кузов на заказ, в единичном экземпляре - это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Заплатишь 40к за эксклюзив а потом тот кто ткбе делал из готовой болванки будет клепать каждому второму такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
|
![]()
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тут не могут быть руки кривые, тут может быть карман пустой))) ты берешь бабки и идешь 3D дизайнеру который тебе нарисует чертеж кузова, после идешь к токарю который вытачивает болванку и уже после идешь и делаешь формовку в нужном тебе количестве)))
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
~40к стоит только разработка и оснастка для изготовления... себестоимость самих кузовов копеечная. только классно когда кузов один.. когда их много то пропадает сама идея.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |