![]() |
#21 |
Бездонный Модератор
|
![]()
тока никто о них не знает
![]() Официальные дилеры (раз уж называются таким громким словом) должны хотябы давать чеки, есть такие? Впрочем не будем уходить от темы) ТС5 - попробовав раз, дрифчу и сейчас )))
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
Совсем забыл ТС5 +1
![]()
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
Да я вот тоже покатал на тц5 - порадовала)
Но говорят в ней полуоси стучат ![]() В принципе сейчас выбор между тц5р и тим мэджиком) Разница в том, что тц5р новую я могу взять за 11к, а тим мэджик только за 14
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Я тебе уже устал повторять: включи мозг и найди тим мэйджик за бугром. Или попроси людей найти тебе ее там. Стоят они одинаково, но на тим мэйджик развесовка интереснее и полуоси не стучат. В той же ММ ассошка стоит 15к, мэйджик у рипперса 14. Они же их не из воздуха берут, и не в России делают, так что можно найти дешевле.
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]() Вся проблема в том, что за бугром я нашел только двс g4rs
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]() задам встреченый вопрос про офф дилеров х-рея? кто то от них кассовик получил? добавлено через 3 минуты нас на днях завод отымел за вертушки (оказывается мы их продавали на 50 евро дешевле чем за бугром) цены пришлось поднять, хотя нас и те устраивали, а вот завод нет. добавлено через 1 минуту Мирный атом - совет. многие ищут хороших пилотов или тестеров на свой товар...
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 06.05.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Для Дрифта пойдет и это и то......
Но знаю ассошку и все недостатки...я думаю надо брать ТимМэйджик