![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Изначально я был полностью уверен, что буду брать тц5р. Хвалят ее многие, запов в Москве хватает ну и я катал на ней-понравилось)
Потом появились некоторые сомнения и получилась дилемма между следующими шасями: Тц5р Циклон ТЦ Шумахер 4 Или вообще топ расинг фотон Ценник у всех один практически. С шумахером напрягает отсутствие запов в Москве, поэтому основной выбор наверное между циклоном и тц5р. Выслушаю все за и против
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Как же тф-5 у которой от тф-5 уже ничего не осталось?)))
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]() Я бы посоветова ТЦ-5, для дрифта большего и не надо.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 26.04.2010 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Я про его тф-5...тюненая которая )
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
она в поряде. Валит норм,ща я вперед на ней спул переставлю и вообще будет бодрячком.
но хочется ремень)
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Мирный атом, да я сам для начала думал буду катать на тф-5 купил только спул один,и метал привода...
сейчас стоит как новая ждёт продажи и покупки ременной) но это так необязательная часть концерта ![]() извиняюсь за оффтоп...
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
лоси... икс-икс-икс-эс
и некаких траблов - спокойный, размеренный и прогнозируемый дрифт |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Сань, я за ТЦ5
![]() Проблем с запчастями нету, ТЦ5 пойдет и для туринга, и для дрифта. Шаська в целом неубиваема, сделано все очень хорошо, говорят, что подшипники только менять нужно почаще, да и все. Ну и всегда есть с кем посоветоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
А я за хрей, хоть его и не в списке....присмотрись к 2.008
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Запов на него нет вроде в мск. Это раз.
Ну и цены я посмотрел - вообще потолок ![]()