![]() |
#851 |
Новичок
|
![]()
парни осили все стр))
как пришел суда хотел тт, но прочитал и понял что это не вариант))) терь мечусь между тф5 и тс4 че лучше(понятно что каждому свое но что для новичка предпочтительней) с какой будет меньше гемора в обслуги (тюнинги да и просто) ну и сколько стоит кит комплект(как у той же тамии?) зарание всем спс! а вот что еще забыл - машинка будет использоваться для езды по асфальту Последний раз редактировалось maxim4eg; 06.03.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
#852 |
Заблокирован
|
![]()
Они обе кардан!
|
![]() |
![]() |
#853 |
Опытный Drifter
|
![]()
Доброго времени суток всем. я новенький
![]() Подскажите плиз, визуально ка нить можно отличить дрифт шасси от не дрифт? и в чем ваще могут быть отличия? я так понимаю настройки подвески и резина... или что то еще? |
![]() |
![]() |
#854 |
Drifter
|
![]()
Дрифтить на всем можно надо только резину)ну и чтоб мощности мотора хватало)
#855 |
Опытный Drifter
|
![]()
Знающие люди! Объясните, почему Yokomo карданные модели с пластиковой декой позиционирует как дрифтовые, а ременные с карбоновой декой - как туринговые?
Хотя D-max в карбоне, но тоже кардан... Блин...не как не могу найти. Создал бы тему "кардан vs ремень", но... Хотелось бы четко, кратко и понятно. Плюсы и минусы. А то в основном ответы типа - кардан это кардан, ремень это ремень. Из того что понял: ремень мягче идет, но не любит грязные условия. и собственно все пока... Последний раз редактировалось ki2ler; 22.03.2010 в 02:49. |
![]() |
![]() |
#856 |
Drift King
|
![]()
Есть такая тема)поиск юзай.
Карбон не влияет на от что шасси для дрифта или туринга
#857 |
Новичок
|
![]()
посоветуйте шаську, аккумулятор , т.е. полный комплект и где лучше купить в Москве? Специально поеду. В сумму 12000-12500 р.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Новичок
|
![]()
TF-5 для дрифта подойдет?
или не особо добавлено через 10 минут Кто нибудь может сказать подходит TF-5 для дрифта или нет? и можно диски эти убогие стоковые менять на нормальные или нет? Последний раз редактировалось Mexe; 08.04.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#860 |
Новичок
|
![]()
Ого, я тоже из Зеленограда)))
спасибо друг! |
![]() |