![]() |
#421 |
Drift King
|
![]() Здесь вопрос в приоритетах, как катать "4fun". Если рассуждать как ты, то не парься, nn отличная шась. А вот если ты хочешь чтоб она у тя действительно ЕЗДИЛА, то тогда НЕ ТТ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#424 |
Опытный Drifter
|
![]()
сори за то что я встреваю но я катаю на traxxas 4-tec и едет она не чем не хуже циклон или ассо
![]() |
#425 |
Drift King
|
![]() Мда Вась, убил нах дважды! Вот разница между интересующимся новичком и дилетантом. Я тебе показал не карбон и алюм, а количество настроек. На всей тт столько нет, сколько только на задней оси про шасси. Ты еще Xray T3 2010 года не видел))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Опытный Drifter
|
![]()
и более того в умелых руках и тт ассо делает на раз и два дело не в шаске а в умении если не брать в расчет туринг там без вариантов
добавлено через 2 минуты LSD, по моему в дрифте это не надо
![]() TRAXXAS E-MAXX OFNA баагггаа ![]() Последний раз редактировалось elfaund; 28.10.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось LSD; 28.10.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Drift King
|
![]()
что за бред????не едет тт и не будет!!
почему же тогда на том же иллигале все в финале а едут на ассо и еще богомолов на ево 4????? вы поймите что если в жигуль засунуть двиг от ламбо, он не поедет также как ламбо!!!это закономерность, также и здесь! я знаю только одного человека, который более менее довел тт-ху до ума(хот-таб), только когда у него появилась тф-5, все сразу стало понятно!
![]() |
#429 |
Опытный Drifter
|
![]()
я с тобой насчет этого не спорю тт это хобби и не все учавствуют в соревнованиях просто это 2 разных класса как ферари и таета))))))))))))))))))))))
добавлено через 2 минуты когдая захочу большего я без вариантов куплю ассо)))))))))))
![]() TRAXXAS E-MAXX OFNA баагггаа ![]() Последний раз редактировалось elfaund; 28.10.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Drift King
|
![]()
отлично чувак
![]() |
![]() |
![]() |