![]() |
#411 |
Новичок
|
![]()
chegi
спасиб, ответил в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
Вобщем такая тема, метался между спринтом и циклоном-с, выбрал циклон, а теперь думаю, мб TF-5? Буду брать для дрифта, полюбас РТР, прокомментируйте за и против по этим двум вариантам пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Drift King
|
![]()
Я бы взял Циклон С так как это уже про шасси даже в пластике,просто очень сильно удешевлённое.Плюс лично мне ремень гораздо больше нравится)
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
Взрываю себе мозг с первой моделью... что взять KIT: циклон С, ТФ-5, Спринт2? Брать хочу за бугром с доставкой в РФ. В каком маге лучше?
Планирую поставить бюджетный б/к , липо и аппу 2.4 бюджетную. Может иногда туринг попробовать захочется, но в основном дрифт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Вам большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,что лучше выбрать ориентируясь не на стоимость а именно на качество, простоте обслуживания и хорошем выборе запчастей : HPI Racing Sprint 2 Drift 350Z 1/10 Electric RTR или Kyosho TF-5 Mazda 6 RTR
Заранее благодарен (в этом виде я новичек =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Drift King
|
![]()
вообщем прочитал 40 страниц, не поленился. все пишут, якобы ТТ - это плохо. хотел узнать: каких именно настроек там меньше и чем она хуже. у меня тт-01д, я поставил регулируемые аммортизаторы (1000 руб), регулируется сход/развал, соответственно жесткость + нет люфтов вообще (приложил руки+ инструмент) я не говорю, что тт это супер и все такое, просто толком НИКТО не отвел четких критериев, чем она хуже. я купил б.у.-шную тт, откатал все лето, влетал в бордюры и ямы, но у меня ниодна плассмаска не треснула (кроме соответственно кузова - он просто в щи). я считаю, что на управляемость влияет: в первую очередь шины, затем блокировка диффа и после уже сам человек настраивает шасси под себя методом тыка, а какое у тебя основание - карбон или плассмасса это всеравно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |