| 

| 
		#31 | 
| 

Drift King 

| 

а у мистела боян с какойнибудь 1/1, боянные наклейки yukes и боянные диски

Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Бездонный Модератор 

| 

на самом деле редко чтото бояном называю но эта прям как брат-близнец, я же говорю что мне нра, но, увы, не эксклюзив. ЗЫ: На моём бодике нет ни одной наклейки юкес) 

Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Drift King 

| 

ну на верхней то юкес есть! или это не твоё, но в общем-то ему про бояны поднял ты, вижу уже во втрой раз. мне лень искать красную субу с черным капотом и крышей, не думаю что на миллионы выпущенных машин всех поколений до такого никто не додумался... 

да вроде в подписи субы нету, к тем что есть в подписи претензий нет, ну мб кроме левина в достаточно стандартной окраске 

Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Бездонный Модератор 

| 

во вторых не левин а труэно и в третьих я написал что труэно делается как копия машины из мультика Ещё раз повторюсь что я ни в коей мере не говорю что у топикстартера плохой кузов, даже наоборот. Кстати можно тогда увидеть где и что я ещё называл бояном и насколько это соответствовало действительности? Если ты имеешь ввиду это то кузов в данной теме вдвойне боян) 

Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 02.06.2009 в 02:38.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Модератор 

| 

Ребят давайте без ссор, и без флуда, свою реплику я сделал ещё в январе месяце, и как-то не стал выкладывать всем на показ я думаю не зачем! 

Кузов тамия 2 баллона пс7 ган метал балон на капоте чёрная краска на стойках белая подложка декали были заказыны в типографии спойлер ёкомо трубы ёкомо фото сейчас кузов в плачевном состоянии, да и честно сказать поднадоел...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

Drift King 

| 

да про неё и говорил, очень часто, особенно в условиях ограниченности цветов, цветовые решения будут совпадать... так что бояном я бы не стал называть

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Drift King 

| 

Сории за офф,просто бесят такие люди как MIXACb,сами нормально сделать не могут а чужое обсирать горазды! 

Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Заблокирован 

| 

зы: а Impreza - WRX Sti Spec C Type RA-R - отстой???? она же белая!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Drift Guru 

| 

![]() [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

не ведитесь, этот МИХАСЬ просто троллит вас =\ 

добавлено через 2 минуты если кто не знает: Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. (с) луркмоар. сори за даблпост 

Mazda 6 [zoom-zoom] | Kyosho TF-5 | 27, 095 AM  
			ekaterinburg rcdrift vkontakte Последний раз редактировалось Tix^^; 03.06.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

|