|  29.05.2009, 21:37 | #1 | 
| Опытный Drifter |  Orange Sunburst* 

* Оранжевое солнечное пламя Всем доброго времени суток, хочу поделиться своей маленькой радостью по поводу завершения работ над своим первым проектом.  Subaru Impreza '07 Orange Sunburst* Кузов я делал ,не много не мало, почти два месяца.  Итак по порядку, что было сделано: Покраска. Основной цветовой схемой явилась раскраска небезызвестного дрифт-кара уважаемого товарища Кумакубо, но со своими незначительными доработками. Без косячков в покраске конечно не обошлось, но я считаю для первого опыта работы с баллоном вполне сносно.  Всего кузов покрашен тремя цветами: PS-7 Orange - основной PS-5 Black - стойки кузова PS-23 Gun Metal - капот и шняги в переднем бампере Доработки по кузову: - спойлер, вырезанный из строительного уголка  , покрашен в черный цвет Респект Денису за мануал по изготовлению стоек  ; - зеркала заднего вида из эпоксилина и скрепок(опять же респект Денису, но конструкцию крепления я немного изменил); - в багажнике вырезаны отверстия для "какбы" охлаждения радиаторов; - в заднем бампере вырезано отверстие для диффузора и собственно изготовлен сам диффузор и "банка" из батареек; - вставлена металлическая сеточка в бампер и багажник; - оптика частично выкрашена в Ган Металл - весь кузов изнутри проклеен армированным скотчем - изготовлены наклейки. Правда цветные хреново получились, и это к сожалению видно  - установлен свет, работающий от ТЛУ-01, но доработанный, имеющий четыре режима свечения, каждый работает от отдельного тумблера: 1. работает ближний(2 белых диода) 2. работают габариты(4 желтых диода) 3. работают передние стробы (2 белых) 4. работают стоп-сигналы (4 красных,) Все эти режимы можно включать как вместе, так и по отдельности и в любом сочетании. В планах неоновая подсветка. Вроде ничего не забыл  Ну и самое главное - шасси - Yokomo MR 4TC SD Black Special в карбоне и люмине.  (фотки попозже) ЗЫ Прошу сильно не пинать, это мой первый кузов.  Ну и фоточки: 
				__________________ Yokomo MR 4TC SD Black Special TOYOTA JZX100 Mark II JDM D-Power   | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 21:41 | #2 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 02.02.2009 Адрес: Москва САО 
				 |   

Понравилось! 5+

__________________ Drifting it is possible on a sledge from a hill And on a water-melon crust    | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 21:44 | #3 | 
| Drift King |   

Отличный кузов!!Для первого опыта очень даже.Есть мелкие косячки но в целом очень хорошо(кста пройдишь шкуркой по аркам неровные они).Ну в общем проект на 5-))

__________________ Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени   | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 21:48 | #4 | 
| Опытный Drifter |   
				__________________ Yokomo MR 4TC SD Black Special TOYOTA JZX100 Mark II JDM D-Power   | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 21:48 | #5 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 02.02.2009 Адрес: Москва САО 
				 |    Опередил) 
				__________________ Drifting it is possible on a sledge from a hill And on a water-melon crust    | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 21:49 | #6 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 04.01.2009 Адрес: питер 
				 |   

мне понравилось!!!!приятно видеть не стандартный субовский цвет... больше экспериментов этот удачный на мой взгляд))) МОЛОТОК. 
				__________________ Живу как положено,а положено у меня на все... | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 22:26 | #7 | 
| Drifter |   

Чё за диски? с вылетом?

__________________  Moscow Drift Team I ♥ RPS13 I ♥ JDM I ♥ Touge Koguchi Power No Drift,No Life! | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 22:26 | #8 | 
| Drift King Регистрация: 29.09.2008 Адрес: г.Москва ЮЗАО 
				 |   

очень понравилсь)))) меняй стоечки сойлера(((( в целом все супер 
				__________________ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 22:29 | #9 | 
| Drifter |   

Отличная покраска!А то всё синяя импреза да синяя импреза а тут вот красная!
		 | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 22:41 | #10 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 04.01.2009 Адрес: питер 
				 |   сори за оффтоп 
				__________________ Живу как положено,а положено у меня на все... | 
|   |   |