![]() |
#591 |
Drift King
|
![]()
на рцдизайне чел из про4 строил ралли, вполне успешно. в своё время - топ шасся хпи
#592 |
Drift Guru
|
![]() ![]() вот колпак от грязи довольно легко сделать ![]() ![]()
#593 |
Drift King
|
![]()
дак я не говорю, что защиту нельзя сделать, я говорю, что у таких шассей, как парниша написал asso TC-4 защиты просто никакой.
#594 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, вот пока смотрю на модельки для дрифта есть несколько моментов хотелось бы HPI Sprint 2 RTR Drift, правда выбор все таки падает на то что можно взять на месте:
Рас кошка Два кошка Три кошка просто прочитав про все эти модели у меня сложилось впечатление что это одни и те же "яйца" только в профиль, разница лишь в корпусах, или же я ошибаюсь - тогда скажите где я ошибаюсь Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#595 |
Drift Guru
|
![]()
очень похоже на то!
#596 |
Drifter
|
![]()
разница только в кузовах, а сама шаська отличная! бери точно не пожалеешь!
#597 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Drift Guru
|
![]()
ТС4 и сделать защиту своими ручками!
поверь, это ОЧЕНЬ легко! и старатся чистить! например откатал один аккум и кисточкой толстой пыль смети) не надо ждать пока шасси покроется слоем говна! если ты хочешь катать по бездорожью то бери багги!
#599 |
Drift King
|
![]()
а лучше TC-5 купить. Она поновее. И вообще зачем тебе защита? В ралли хочешь погонять? Тогда купи машину по-дерьмовее, а ты сразу на шась профессионального уровня замахиваешься. В нормальных условиях (зал или вмеру чистый асфальт) защита не нужна, и не забивай себе голову.
#600 |
Новичок
|
![]()
долго не хотел писать но придется.
решаюсь купить шаську или hpi sprint 2 или киошо тф 5 может еще каие то варинаты предложите. в основоном хотелось бы заморочится над доработкой шасси и остальным тюном с большим количеством запчастей. как я понял на спринте можно заморочится с корпусом и бк. на тф 5 можн заморочится с шаськой но там с корпусами подстава то что их нет, не смог найти в мск на ####ах. какой такой оптимальный вариант можн найти для доработки и чтоб дойти до ""про" хаха такого нормально уровня, с посепенным вложением денег.в мск ближе схожсь наверн кпить китовый вариант шаськи тф 5 или бу Последний раз редактировалось chopp; 26.01.2009 в 04:28. |
![]() |