![]() |
#581 |
Drift King
|
![]()
кит - стоит больше, но он КАРБОНОВЫЙ. там нет электроники, там ничего нет. но он карбоновый.
а ртр комплект полностью один пластик(((но вся электроника в сборе
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
#582 |
Drift Guru
|
![]()
и электроника не самая лучшая
#583 |
Drift King
|
![]()
ну для начала то сойдёт электроника. ну а если потом двиг мощней ставить, то это уже и предполагает замену регуля. и так далее.
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
#584 |
Drift Guru
|
![]()
первое в мусор это акк и зарядник!!!
а вот консерву можно оставить.......труднее будет разложить в первое время))
#585 |
Drift King
|
![]()
Дим, в ртр тф5 нет акка и зарядки. отдельно докупать надо!
![]() |
![]() |
#586 |
Drift Guru
|
![]()
оппа))
я промазал)
#587 |
Новичок
|
![]()
Понял спасибо.
Вот еще вспомнил момент. Где-то читал, что шасси у Kyosho плохо защищено от грязи. Так ли это? Есть модели в которых основные детали (мотор, аккум. и тд) находятся как бы в ванне. Т.е. получается неплохая защита от грязи. В каких шасси это продумано? |
![]() |
![]() |
#588 |
Drift Guru
|
![]()
в ТТ о1, ТВ 01-02-03 Тамии
#589 |
Новичок
|
![]() А как с защитой у asso Tc-4 ? Последний раз редактировалось Jenik; 24.01.2009 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#590 |
Drift King
|
![]()
чем выше классом шась, тем меньше она продумана от грязи, т.к. предназначена в основном для залов. Тамии почти единственные, кто МОЖЕТ быть защищен от грязи, но шаси у них так себе.