Просмотр полной версии : Mercedes-Benz S-Class AMG
Konstantine krr
08.10.2009, 12:16
Недавно получил долгожданную посылку со штатов. долго выбирал между двумя цветами:
Черный мет. (млечный путь) и Темн-красный мет. (вишневый сад). Наклеил маски подготовил все под покраску и покрасил в белый (флуорисцент) :d
Получилось думаю не плохо, много времени ушло на выделение проемов и тонирование авто/пленкой.
Вчера накупил диодов и проводов, через 7 часов инсталяции стал виден результат. Как оцените недочеты? выслушаю и приму во внимание
Крутая штучка получилась, очень понравился!!! Молоцом!
The AGENT
08.10.2009, 12:51
Крышу пленкой тонировал? ))) Давай фотки нормального качества!
Жесть,мне понравилось))Из минусов - диски под замену,причем с зади с большим вылетом)
))
goro666meister
08.10.2009, 21:43
из минус только задние диски как было написанно выше, а так классный кузов)))) и оч сильные передние (нижние) фарки, прям ах))))
UrFen_Juice
08.10.2009, 21:51
красивый кузовок, ток наклейка амг на лобовом не к месту имхо!
ДАЕШЬ ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!а не 0.3мп
Мне кажется еще и пурдуху неплохо бы примастырить
goro666meister
09.10.2009, 06:09
а надпись на стекле переднем реально не катит...пропустил её я чето...
Konstantine krr
09.10.2009, 11:51
Крышу пленкой тонировал? ))) Давай фотки нормального качества!
Пленкой при помощи фена, иначе никак 3 раза переклеивал, крыша - 20%; бока, лобовуха и зад - 15%; фары - 30% и отражатели внутри в черный мат. покрашены
ДАЕШЬ ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!а не 0.3мп
После выходных, т.к. фотик на даче остался.
красивый кузовок, ток наклейка амг на лобовом не к месту имхо!
ОК сниму, если честно, мне самому не очень нравится, просто сам знаешь когда клеишь все наклейки и неможешь остановиться ;)
Из минусов - диски под замену
Дисочки готовятся, пока тока два, щас выложу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot