Просмотр полной версии : Mercedes-Benz S-Class AMG
The AGENT
09.10.2009, 12:10
Молодец что пленкой заморочился, а не краской опшикал, вживую это сразу в глаза бросается! Когда-то я тоже так делал и тоже задолбался)) Я смотрю это ДВС у тебя....он нормально дышит под кузовом??
Konstantine krr
09.10.2009, 14:07
Молодец что пленкой заморочился, а не краской опшикал, вживую это сразу в глаза бросается! Когда-то я тоже так делал и тоже задолбался)) Я смотрю это ДВС у тебя....он нормально дышит под кузовом??
Для дыхания воздуха хватает, но двиг греется быстрее.
Сейчас ###рю выхлоп, он переедет назад, двух-трубный на выходе, т.е. греться двиг будет не так сильно а так же вид будет по реалистичней и звук басистей (как сделаю отпишусь).
А вообще кузовок восновном для понтов, так сказать "на выход", а боевой shelby GT-350 как положено с вырезами и заборниками :rolleyes:
молодца красивый кузовок, но для двс надо полюбому охлаждение придумать! а то движка быстро умрет!
goro666meister
09.10.2009, 15:22
ох блин.... а я думал электирчка)))) шинки красивые, ты покупал где или сам красил?
Konstantine krr
09.10.2009, 16:42
Красил, оч легко - покупаешь маркер (только с краской внутри) и красишь углубления в протекторе, затем ставишь колеса на радиотачелбас и дрифтуешь, после 10мин. получаются такие красавци ;)
За мустанг зачёт!!Шикарный кузов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot