![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно получил долгожданную посылку со штатов. долго выбирал между двумя цветами:
Черный мет. (млечный путь) и Темн-красный мет. (вишневый сад). Наклеил маски подготовил все под покраску и покрасил в белый (флуорисцент) ![]() Получилось думаю не плохо, много времени ушло на выделение проемов и тонирование авто/пленкой. Вчера накупил диодов и проводов, через 7 часов инсталяции стал виден результат. Как оцените недочеты? выслушаю и приму во внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Крутая штучка получилась, очень понравился!!! Молоцом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Неплохо)мне нра
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Жесть,мне понравилось))Из минусов - диски под замену,причем с зади с большим вылетом)
))
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
из минус только задние диски как было написанно выше, а так классный кузов)))) и оч сильные передние (нижние) фарки, прям ах))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
ДАЕШЬ ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!а не 0.3мп
Мне кажется еще и пурдуху неплохо бы примастырить |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
а надпись на стекле переднем реально не катит...пропустил её я чето...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |