Просмотр полной версии : Nissan GT R 35 (в процессе)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Афигенный кузов мне оч нра такое преображение! И далеко не баян! Молоток!
Зачёт!!Особенно порадовало качество исполнения,всё аккуратно,не к чему придраться. И кстати офигенные сплиттеры на переднем бампере)
UrFen_Juice
16.09.2009, 18:52
чет дрифт каром и не пахнет(( мне не понравился! спойлер имхо слишком большой и губа то же, а работа оч качественная)
Работа однозначно качественная))Все супер, только плавники на переднем бампере более круглыми сделать можно)
Геннадий
16.09.2009, 21:58
При выборе формы плавников ориентировался на такие
Но на желтом скае они загнутые, а у тебя прямые))Поэтому не так смотриться)
Геннадий
16.09.2009, 22:27
На желтом гэтре:bk: Возможно и так, в любом случае я бы так не смог изогнуть, с креплением не получилось бы
На желтом гэтре:bk: Возможно и так, в любом случае я бы так не смог изогнуть, с креплением не получилось бы
А на что крепил?
Геннадий
17.09.2009, 06:42
Двусторонний скотч;) Держится отлично. Все работы на кузове проводились таким образом, чтобы можно было снять то, что потом не понравится, и скорлупка осталась в изначальном виде.
Двусторонний скотч;) Держится отлично. Все работы на кузове проводились таким образом, чтобы можно было снять то, что потом не понравится, и скорлупка осталась в изначальном виде.
И такнь на капот и багажник тоже скотчем крепил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot