PDA

Просмотр полной версии : Nissan GT R 35 (в процессе)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

dan023
16.10.2009, 00:02
крипление губы красиво смотрится:rolleyes:

Stivmaster
16.10.2009, 01:27
красивый кузовок..
жаль такой убивать будет, перед будет сильно страдать при крашах и вся эта красота отвалится..

хотя если его как парадный кузов юзать, то всё ок будет )

jetaddict
16.10.2009, 02:01
Могу только позавидовать терпению и рукам из нужного места - круто получается!

Мой GT-R35 периодически приезжает без кончиков 4глушителей из батареек, решётки радиатора (сетка). Треснул кузов сзади на границе вырезов под диффузор.
Плюс много пыли\грязи накопилось в отражателях передних фар - некрасиво.

Стратокастер
16.10.2009, 02:22
Могу сказать, что это первая за долгое время качественная и красивая работа!
Претендовала бы на "Кузов месяца"))

Геннадий
16.10.2009, 11:26
To jetaddict: Кончики глушителей проклеивал? Я предварительно утрамбовал между трубами разного диаметра нить, потом циакрином прокапал, держится вполне достойно. По фарам - оторви, почисть, снова приклей и поверх всего периметра блока скотч армированный, перекроет доступ пыли.
To Stivmaster: Ничто не вечно в этом мире.:) По поводу переда- один краш был при немного другом креплении губы (без распорок), с ходу шину поймал, как видишь, повезло))). Думаю, распорки тоже должны ходить вертикально при краше и не ламать корпус. Мягкость крепления губы дает место для хода, благодаря этому все ок, даже при низкой посадке на хорошем асфальте не цепляет, благо есть по чему вычислить следы зацепа кузова за землю.
To Стратокастер: спасибо, затянули меня работы по дизайну.:)

Геннадий
16.10.2009, 18:03
Немного поковырявшись с пивной банкой и пружиной обыкновенной, получил следующий результат. По-моему, такой фигней на форуме еще никто не занимался)))) Готов выслушать критику))) (Кто не заметил на фото, речь идет о замках капота))))

"PHANTOM"
16.10.2009, 18:11
Мда, пивная банка :bm: Зато смотрится прикольно :rolleyes: Довольно таки реалистично, а можно поинтересоваться с чего маленькие колечки. А то тоже хотел сделать замки капота и богажника, но идей совсем не было. . . Вот и толчок для новых открытий! :rolleyes: В общем очень понравилось, всвязи с нынешними модефикациями вид кузова поменялся полностью!!! Хорошая работа :rolleyes:

UrFen_Juice
16.10.2009, 18:16
ммм шикарный кузов)) с каждым днем все лучше и лучше)

Геннадий
16.10.2009, 18:17
Для колечек берется пружина и кусачками режется на кольца))) возможно я с диаметром немного не угадал, побольше надо, пока небыло другой пружинки под рукой

"PHANTOM"
16.10.2009, 18:19
Для колечек берется пружина и кусачками режется на кольца)))
Что-то сразу не сообразил, спасибо! А будут-ли ещё какие-нибудь примочки в будующем? :)