Просмотр полной версии : Nissan GT R 35 (в процессе)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
"PHANTOM"
22.10.2009, 18:44
там всё пластиковое.. просто Гений Майка собирает всё на
высшем уровне)
И кузов пластиковый, супер. А что за шась? :bk:
Стратокастер
22.10.2009, 18:58
Там от АБС шасси вроде
Геннадий, вопрос к обладателю gtr
1. на задних стопах у тебя наклейки? (какие, там в компллекте две пары наклеек, посветлей или потемней )
2. а на стеклах тонировку как делал? наклейки с комплекта ? если да, то с какй стороны клееть с внутренней или наружней?
3. какой краской красил?(тамией с болончика? или аэрографом?)
P.S. прошу строго меня не судить, просто я купил себе 1 шасейку tt-o1e с таким же кузовом, по шасси вопросов пока нету, а с покраской вопросв куча :)
Геннадий
24.11.2009, 08:15
1.Если ставите свет на кузов, то на стопы светлые наклейки.
2.Тонировка из комплекта, клеится при помощи мыльной воды (как и все маски, чтобы можно было корректировать при неудачной наклейке) с наружной стороны.
3.Красил краской тамия из баллончика с внутренней стороны.
Спасибо за ответ,
на счет света, в комплекте всего 4 свето диода, а мест для них 10! Покупать тамиевские или х-модельные желания нет дорогая доставка, что если поставить обыкновенные свето диоды?
Геннадий
24.11.2009, 21:30
Смотря какие светодиоды, они разной яркости бывают, блоку это не грозит ничем в принципе, главное разъемы найти дополнительные
контакты не проблма, в каждом компьюторе есть светодиоды (питаниеи работа hdd) вот ихний разьем то и подходит ;)
а я пока мучию нфс про стрит подбираю раскраску
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot