Просмотр полной версии : Сбор "перлов" - продажи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
p.s. а собаку там ведь тоже как-то звали =)
снежок вроде)):d:d
добавлено через 33 секунды
Помощник Санты :)
разве???!!
Мирный атом
23.12.2009, 15:21
Да, 100%
Люблю смотреть их вечером если время есть)
Та же рубрика, но не продажи, а покупки. Через день возникают РАЗНЫЕ персонажи с оригинальными наками Gomer, Burt Simpson и с более чем похожими объявлениями ... Ждём появления на рысь-дрифте персонажа Lisa Simpson, она вроде самая врубчивая была из этой семейки =)
p.s. а собаку там ведь тоже как-то звали =)
Пойду семью поищу))
santa's helper
а мне еще запомнилась тема там где человек продает TF-5 за 20к
меня 2 раза банили за язвительные камменты в этой теме(видимо дружок админомодероф)
через 3 месяца ежедневных апов человек опустил цену на 2к)))
мне вообще интересно как они цены придумывают,порой дороже новых цены,и веский аргумент,так ОНА ЖЕ УХОЖЕНАЯ:d
Sasha RX7
23.12.2009, 18:07
О, тогда свои шаськи могу выставлять тупо втридорого ... в них столько любви вложено, что словей нету =)
А за что банят - пусть это останется на совести банящего, да снится ему эта хня ещё два года =) Чтобы избежать подобный опусов с банами и предупреждениями и была создана тема перлоff =)
"цена 15 000 за почти новую вещь помоему нор я его покупал за 26 000"
" кто заинтирисуется отдам за 12 000 "
:be:
Sasha RX7
31.12.2009, 01:54
Сам читаю это чудо ... "всего три покатушки" и ни слова об обкатке .
вы пробовали ловить температуру на Траксас 3.3 , когда начинает гулять ? Мой знакомый пробовал, рекомендует менять двигатель сразу и не мучаться =)
P.S. на личку человек не реагирует , может роет форум на слово "обкатка" =)
не надо всех обобщаять .я не банил не кого за язвительные перлы .более того сам отписываюсь регулярно .если цена психиатрическая .)
самого бесит когда старье продают дороже нового.ссылаясь на какие то полоумные цены магаза где купил.
Sasha RX7
31.12.2009, 02:00
Примечание номер 2, речь идёт о Traxxas Jato 3.3
Цена модели на тауэре 360 $ + 60 доставка, стоимость только двигателя 150 $ там. Цена модели в Нашей Раше огромна - целых 19 900 (то есть до 26 000 нитротопливом надо было на год вперёд закупится, галлона четыре, не меньше)
добавлено через 1 минуту
Всех и не обощают, уважаемый Ice, но продавая что-то за 10 000 с хвостом можно и профиль заполнить ради соблюдения традиций =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot