PDA

Просмотр полной версии : Сбор "перлов" - продажи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Мирный атом
15.12.2009, 18:33
Улыбнуло:

Поясню - человек ищет диски.
Так чтобы и краска не обдиралась и круглые были и и не били и прочные

Вы все еще ездите на квадратных? Переходим на круглые =)

Sasha RX7
15.12.2009, 18:44
мягкие и квадратаные - это олдскул =)))

Мирный атом, Въехал, кроме дисков речь возможна о колёсах, корпусах, помятых моторах =)

kdog
15.12.2009, 23:12
Очень понравилась в той теме рекомендация ВСПМО. Прямо зацепило. Реально чоткие круглые ровные пацанские диски.

kleymo
15.12.2009, 23:15
Очень понравилась в той теме рекомендация ВСПМО. Прямо зацепило. Реально чоткие круглые ровные пацанские катки.

так лучше)))

Sasha RX7
16.12.2009, 15:19
В посте Приму в дар убитые шаськи тт-01, почта за мой счёт, пишите предложения в личку... мне понравился адрес: Тольятти! Мелькнула мысль, что скоро появится новый бренд VAZ-RC с гос. поддержкой =)

Лучшие экземпляры будут, как исторически водится, первые - с частями б/у-шных ТТ-шек присланных в дар, дальше - как всегда ... выйдем на 100% made in nasha =)

artemii
16.12.2009, 15:57
Sasha RX7
опередил чуток... заметил эту объяву :) даж убитая ТТ-шка чтото стоит если конечно ее катком не переехали пару раз

Sasha RX7
16.12.2009, 16:05
artemii, хотя это немного не по теме, но считаю, что есть "напрочь убитые" шаськи. Продажа которых не должна происходить вообще. Но кто ж положит что-то в мусорное ведро, если это можно кому-то продать!

Может ещё сделать косвенные приметы "убитой ТТ-хи" ? Типа "Просмотрите форумы по покупке запчастей. Если предыдущий владелец искал резину, трубы, рычаги, спур на 61 зуб и т.д. - то на машине ездили. Если он искал мотор от 3 до 5.5 витков и нашёл его ... то на машинке не ездили долго, но и у Вас тоже покататься не получиться =)) "

artemii
16.12.2009, 16:16
Sasha RX7
кстати теория хорошая! надо попрактиковаться при покупке с доставкой из других городов.
у меня на ТТ стоит БК 5.5 почти пол года, и вроде нет износа. все функционирует и не люфтит. а быстро поездить я люблю. но и аккуратно в то же время!!!
Сорри что наОФФтопил.

Sasha RX7
23.12.2009, 13:45
Та же рубрика, но не продажи, а покупки. Через день возникают РАЗНЫЕ персонажи с оригинальными наками Gomer, Burt Simpson и с более чем похожими объявлениями ... Ждём появления на рысь-дрифте персонажа Lisa Simpson, она вроде самая врубчивая была из этой семейки =)

p.s. а собаку там ведь тоже как-то звали =)

Мирный атом
23.12.2009, 14:13
Та же рубрика, но не продажи, а покупки. Через день возникают РАЗНЫЕ персонажи с оригинальными наками Gomer, Burt Simpson и с более чем похожими объявлениями ... Ждём появления на рысь-дрифте персонажа Lisa Simpson, она вроде самая врубчивая была из этой семейки =)

p.s. а собаку там ведь тоже как-то звали =)
Помощник Санты :)