PDA

Просмотр полной версии : Сбор "перлов" - продажи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Sasha RX7
01.10.2009, 18:29
Воистину несичерпаемы резервы 27 банки!! Обвесить магнитами, подпаять конденсаторами, заряжать поближе к АЭС и снаряд для победы (не спрашивайте где) готов =)))

P.S. Ну, кто первый выложит на продажу ТТ с магнито-тюнином ?? =)))
P.P.S. Петь, на очереди остались Амперы, котрые держит регулятор и килограммы, выжимаемые сервой =) покамест тюнингуется молитвами и небезызвестным "должно" =)

kdog
01.10.2009, 19:07
Килограммы сервы тюнингуются так же, там же тоже электромоторчик. Регуляторы... хмм, насчет тюнинга ШИМ это к более грамотным людям чем я надо обращаться, как вариант - тупо напаять, но это не спортивно.

Sasha RX7
03.12.2009, 01:21
Выпоз из раздела продажи. если бы не названия тем да первый топик, то в половине случаев это достойные посты во "флуд и всё о нём", хотя есть клиенты и для перлов =)
Может апнем старую тему, коммарадесы, или будем в чужих "продажных" темах мысли выпечатывать-по-буковочке?

chegi
03.12.2009, 04:55
товарищ убил меня просто
demonstil
Купил бы.Но не хочу с почтой заморачиваться.:d

Sasha RX7
03.12.2009, 12:24
С нашей почтой - и не осудишь =) или ЕМС (дорого) или нет гарантий - "Первый класс. с жёлтой ленточкой" - фуфло полное, на своём опыте знаю =)
Просто месяца через два-три получал этот же первый класс дома сам, второй раз оплачивая его передвижение по стране. СПб-Владивосток-СПб =) немаленький маршут для маленького шоколоадного самолёта, который отослал в подарок на День Рождения ...

chegi
03.12.2009, 12:29
а че вернулся то? адресат не нашелся?

Sasha RX7
03.12.2009, 13:23
Нет, chegi, адресат не смог получить свою-мою посылку во Владивостоке. Хотя забив на "сюрпризность" меропрития, я уже честно отписал, что и когда отправленно. "Нет вам никакой посылки" и весь разговор почтовиков =) Зато в Питере получил её всю забитую штемпелями ДВ почты, типа лежала, ждала, никому не нужная.

Одна радость - на момент получения здесь смог вручить лично в руки в тот же вечер =)

Sasha RX7
15.12.2009, 17:29
Ой-йо, увидел объяву: Продаю ТТ-01, уся в тюнинхе ... 30 000 рублей ...

Пистецид'ами нельзя овощи поливать, их же дети едят немытыми!

Не буду спорить, видны и бк-система (явно не Tekin R1 =) ), и батарейка липовая, и т.д. , но мысль о том, что со всей этой кучей апгрейдов с rcmart'а новая шаська на заказ обойдётся дешевле =) Либо другая шаська с со схожими системами ...

The AGENT
15.12.2009, 17:36
Помнится я свою тц5р при продаже оценивал примерно в эту сумму...но за тт, извините! И что самое интересное - уйдет, здесь на ТТ народ почему то падкий очень...А новая шаска действительно будет дешевле, только можно подыскать такую, которая не будет нуждаться в апгрейдах.

Sasha RX7
15.12.2009, 18:08
The AGENT, ага, я в свою ТТ вложил 12 000 . Поэтому продал её за 2/3 цены тюна - и думается мне это нормально, 8000 за б/у машинку в полном "аццком" тюне, которая новая чуть меньше стоит, но без тюна =)