Просмотр полной версии : нфс Шифт
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
ГРИД гораздо лучше.
А мне ты про грид тоже самое говорил:d
А мне ты про грид тоже самое говорил:d
Лёша про Грид я говорил только то что это очень хорошая игра.
С класной графикой и с нормальным управлением.
Вас послушал, теперь тоже поиграть захотелось)) Но ком боюсь не потянет Шифт!
Может ктонить сказать системные требования?
vasssek7799
16.09.2009, 22:49
я вот поиграл, у меня получилась игра по фпс напоминала пошаговую стратегию на минимальных:d несмотря на то, что 2х1.86 кор2дуо, 8600гт нвидия и 2гб ДДР2 оперы:(
UrFen_Juice
16.09.2009, 22:55
на 8800гт летает на максимальных настройках ток разрешение 1280х768х75Гц, но время от времени виснет(
Вас послушал, теперь тоже поиграть захотелось)) Но ком боюсь не потянет Шифт!
Может ктонить сказать системные требования?
Минимальные системные требования:
* ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1)
* Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (XP) / Pentium 4 3.4 GHz (Vista)
* Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
* Видеокарта c 256MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3;
* 10 GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые системные требования:
* ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1)
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz;
* Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista)
* Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3
* 10 GB свободного места на жестком диске
Поддерживаемые видеокарты ATI Radeon X1800 XT 512MB или лучше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB или лучше. Работа на мобильных решениях не гарантируется.
chegi, огромное спасибо! Жаль но у меня комп не вывезет(((
8600+core2duo= 1024x768 в окне, зато почти все на максе.
С гридом ЕА попросили шифт не сравнивать, хоть там и там дрифт аркадный вдоль и поперек, от шифта хоть есть ощущения похожие, здесь он близок к rFactor'у, даже очень.
В гриде народец набирал триллионы дрифтуя вокруг одного здания, ну система подсчета очков там уж такая была. Плюс там на геймпаде/клаве намного проще играть, на руле отдача никакая, как клавиатуру круглую крутишь. И разрабатывался Грид под геймпад, а вот Shift - под руль.
Если у кого-то непонятное управление на руле - ищите пресет или настраивайте сами всяческие мертвые зоны и отдачи. Я удалить Shift готов был сначала, а потом с встроенным пресетом G25 пошло-поехало.
Добрался до одной из самых крутых "Гостевых гонок", или как там ещё это называется, в общем 16 Bugatti Veyron'ов vs. Nurburgring. Потрясающие ощущения от вождения вейрона по дьявольски сложной трассе, 12 обгонов на скорости 240+, никаких зон вылета, только крепкие отбойники - идеальное развлечение. Там когда четыре турбины на полный буст выходят думаешь: "все, хана"; Богу слава там отличная керамика и широкие шины. На знаменитой прямой скорость до 400 - и это пожалуй единственная игра, в которой я поверил, что было 400. По карусели летишь - смотришь не на трассу а на внешний отбойник, он угрожающе приближается на 190 км/ч. Хочу сказать что ничего подобного в играх ещё не видел, и уж тем более не испытывал. Разве что Gran Turismo 4, да и та только через эмуль шла с лагами.
Дрифт не удивил, но и не разочаровал. Добротный аркадный дрифт. Дыма маловато правда теперь по сравнению с Pro Street.
Car Challenge - монструозный режим, это что-то вроде "Каньона" из Carbon, или же Initial D, да и участники там легендарные: Impreza vs. Evolution, Viper vs. GT90, Evo X vs. Evo IX, S2000 vs. 350Z, и прочие легендарные монстры.
У EA впервые за шесть лет вышел "хороший" NFS. Я лет пять так не радовался шести гигабайтам.
а у меня при запуске просит вставить подленный диск-как быть?
а у меня при запуске просит вставить подленный диск-как быть?
Вставить подлинный диск....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot