Просмотр полной версии : нфс Шифт
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
"PHANTOM"
05.10.2009, 16:01
Вот прокатился, зацените :)
http://video.yandex.ru/users/teamvsr/view/17/
Класненько! Игра походу вообще жёсткая!!! Жалко что мне так и не удасться поиграть в неё :(
Мирный атом
11.10.2009, 19:59
игрушка хорошая, имхо. графика отличная, на среднем достаточно сложно. игра заточена под руль-на клаве сложно управлять. поэтому реанимировал свой руль-вообще круто. но это уже не тот нфс, что был раньше. это напоминает грид и гран туризмо. моя оценка 5 из 5
на руле дрифт сложная штука на харде, а на других уровнях слишком легко
продам nfs shift на плейстейшн 3
в идеальном состоянии
2000
Игрушка зачетная(шифт),играю в нее на хбохе,360градусов каторый.Так вот на джосте очень удобненько управлять.Незнаю как на клавиатуре.Но по моему мнению чего то в ней не хватает.Все эти легальные гонки...Больше дравна нужно,как в 2-ом андерграунде.А вообще мне больше dirt 2 понравился.Реалистичность там намного лучше.
Игрушка зачетная(шифт),играю в нее на хбохе,360градусов каторый.Так вот на джосте очень удобненько управлять.Незнаю как на клавиатуре.Но по моему мнению чего то в ней не хватает.Все эти легальные гонки...Больше дравна нужно,как в 2-ом андерграунде.А вообще мне больше dirt 2 понравился.Реалистичность там намного лучше.
+1 тоже играл на иксбоксе.
И в шифт и в дёрт2.
Дёрт2 понравился гораздо больше чем шифт.
По всем пораметрам дёрт2 лучше.
А я ща в GRID играю.. как то он посимпотичнее чем НФС да и физика получше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot