Просмотр полной версии : HPI Sprint 2 Drifrt 350Z
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Vitalik Speedmeister
05.08.2007, 02:18
Cегодня все тяги перелопатил!!! Теперь люфт на одном колесе и то с 1 мм а тои меньше! Ура! Осталось ток сделать что-то с проводами, а то штеккеры которые между регулем и мотором поломались((( Скорей всего просто провода смотаю и всё. Хотя может спаять их я хз, они медные!
P.S. Благодарен всем кто здесь отписывается и помогает своими советами.
И особенно благодарен DOBER'у которому я уже наверное вынес мозг своими тупыми вопросами, спасибо тебе огромное, ты мне очень помог =)))))
Да, Ромка это золотой человек!!:o
Всё не могу я с RTR! Ну не могу я так. Я хочу купить шасси и туда всё самому установить. Посему хочу продать свой Sprint 2 Drift. На улице катал всего раз. Ей полмесяца всего! Заблокировал диф, отрегулировал сход-развал и т.п., убрал люфты в рулевой. Также в комплекте есть зарядочка. Кузов подходит для тренировок. Всё оч. хорошо работает. На всё это я потратил около 10200 + 300 (краска) + 400 (зарядка) + 150 (батарейки в пульте) = 11000 где-то стоит новый комплект что я хочу продать.
За сколько я могу это продать?
http://www.xmodels.ru/catalog/152/2081/
Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 01:20
чет как-то резко.......
Незнаю захотелось чего то другова, причём голого шасси недорогова)))))
А можт фантазия иссякла((( Вроде как всё настроил а это блин неприкольна, для меня лично... Хотя наверн над подумать ещё. А за сколько её примерно могут взять?
Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 01:33
Незнаю захотелось чего то другова, причём голого шасси недорогова)))))
А можт фантазия иссякла((( Вроде как всё настроил а это блин неприкольна, для меня лично... Хотя наверн над подумать ещё. А за сколько её примерно могут взять?
думаю в районе 8 тысяч....со всем барахлом.
Я не понимаю как может появиться желание купить другое другого шасси из-за , фантазии.? В чем их воплощать?
Настроил он млин , и не прикольно)) Тогда настраивай другим))))
:d
Ну ладн, послушаю тебя и не буду тупить) Хочу правда задать вопросы про электронику.
Стоит передатчик HPI RF-1, серва HPI SF-1, пульт HPI TF-1.
Ну и регуль Nosram hawk power reverse и электромотор Nosram tornado 17x2. Вот скажите надо здеся ментяь что-нибудь? А тяги я увдел в микромашине какие-то усиленные, наверн их поставлю.
Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 02:07
Ну ладн, послушаю тебя и не буду тупить) Хочу правда задать вопросы про электронику.
Стоит передатчик HPI RF-1, серва HPI SF-1, пульт HPI TF-1.
Ну и регуль Nosram hawk power reverse и электромотор Nosram tornado 17x2. Вот скажите надо здеся ментяь что-нибудь? А тяги я увдел в микромашине какие-то усиленные, наверн их поставлю.
ну если все исправно.. :) то ничего не надо , а так в будущем можно усовершенствоваться купить другую апаратуру , другой мотор и другой регулятор :) Ну и когда поймешь что из-за твоей шасси у тебя что-то не получается купить новую шассю :)) или карбон на эту поставить)
Барбос :) ты чего паникуешь??? ну раз хочется голого шасси , так сними всю лектронику и продай нафиг :)) купи циф. аппу , Б\К мотор , карбона с алюминием и настрой нормально всё , можешь ради прикола купить гироском :))) Вот панику развёл :)
переделай шасси в вертолёт! :) я думаю будет много гемороя ;) раз скучно стало. Ну или в ОФФрод ;)
Народ, а что лучше когда нет люфтов но туговато работает серва (туговато поворачиваются колёса) или на оборот?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot