Просмотр полной версии : HPI Sprint 2 Drifrt 350Z
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Vitalik Speedmeister
01.08.2007, 01:19
КУпи новые шаровые наконечники для сходи коле с и купи от циклона сами тяги!:)
А по сути диф так и должен когда блокируешь повизгивать и потяжелее чуть крутиться? Я его блокировал прокладкой смесителя
Vitalik Speedmeister
01.08.2007, 01:58
А по сути диф так и должен когда блокируешь повизгивать и потяжелее чуть крутиться? Я его блокировал прокладкой смесителя
кто потяжелее крутиться???? Диф? Вообще если блокировать то крутиться ничего не должно) должно четко крутиться 2 колеса. если крутится тяжелее то значит плохо заблокирован скорее (зажат)
а повизгивает это наверна в нутри прокладка сжираемая шестеренками дифа)))
Посмотрел, наверн всё таки клеем залить нах этот диф и no problem
Vitalik Speedmeister
01.08.2007, 02:42
Посмотрел, наверн всё таки клеем залить нах этот диф и no problem
Ну что прокладку съело? Клей вариатли поможет!
Есть несколько вариантов : купить спул, либо залить холодной сваркой этот диф , или же паксиполом.:)
Я пока не вскрывал его, судя потому что диф заблокирован прокладку не съело. А что такое спул если не секрет?
это и есть целикавая задняя или передняя ось
Stepan4ek
01.08.2007, 15:52
Поздравляю ,прикольно покрасил ) так сказать добро пожаловать
Спасибки))) Сейчас повторно заблочил диф, теперь уж наверняка))) Поксиполом))) подожда минут 30 и просто проехался по прямой чуть чуть, а через 2 часа уже подрифтил по квартире))) Пятаки крутит на ура))) супер)))) Осталось только люфты убрать и будет всё гуд. Кстать никому двиг от порше каййен не нужен? - это так оффтоп так называемый.
. Кстать никому двиг от порше каййен не нужен? - это так оффтоп так называемый.
Если в митсубиси галант засунешь чтоб ехала то возьму :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot