Просмотр полной версии : HPI Sprint 2 Drifrt 350Z
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
можно я !! можно я !! http://www.xmodels.ru/catalog/152/2081/
Начал сверлить, получилось не особо ровно, но для 1-ого раза нормально, думаю их расширить ещё.
Ещё такую тему заметил, задний ход срабатывает через 3-4 секунды после того как нажмёшь курок, это у всех так или у меня одного юродивого?
про задний ход . это нормально сначала работает тормоз , потом кулючается задний ход . особенности регуля
Такой, ещё вопросик, а обязательно выводить антену наружу, а то нехочется так как без неё вид получше будет?
можно и не выводить.....просто тогда радиус приема сократится до х.з. скольки.....
можно и не выводить.....просто тогда радиус приема сократится до х.з. скольки.....
и будет куча глюков типа дёрганья сервы и так далее . на полном газу можешь потерять управление
Съездил сегодня в микромашину, купил зарядочку для авто аккума, подсоединл к БП и ВУАЛЯ! Купил красочку, синий металлик. Буд сегодня красить))))
Съездил сегодня в микромашину, купил зарядочку для авто аккума, подсоединл к БП и ВУАЛЯ! К
:)))))))))) а что могло произойти не так ?
Vitalik Speedmeister
24.07.2007, 22:49
:)))))))))) а что могло произойти не так ?
:))))))))))))))0 не ,ну надож было всем сказать.:)))
Люди, а сколько краске надо сохнуть?:confused:
А также, можно ли езко ускоряться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot