PDA

Просмотр полной версии : Как тормозить?

Страницы : [1] 2 3

Korloff
04.08.2009, 13:24
Ребят, вопросов было очень много, но все нашел на форуме. Не нашел только вот что: Я когда нажимаю на курок в сторону реверса на скорости, машина не реагирует, нужно нажать еще раз и тогда колеса закрутятся назад. Можно нажатием реверса просто заблокировать колеса? У меня Спринт 2 сток. Или все зависит от аппаратуры?

Ins
04.08.2009, 13:30
Ребят, вопросов было очень много, но все нашел на форуме. Не нашел только вот что: Я когда нажимаю на курок в сторону реверса на скорости, машина не реагирует, нужно нажать еще раз и тогда колеса закрутятся назад. Можно нажатием реверса просто заблокировать колеса? У меня Спринт 2 сток. Или все зависит от аппаратуры?

Тормоза - это к регулятору. Вообще, на дрифт покрышках эффект тормоза может быть действительно плохо уловим, однако на любой туринговой резине все встает на свои места.
Хотя, может быть действительно естьпроблема с торможением. Подними машинку, и погляди (сам, снизу), сразу ли блочатся колеса при нажатии на тормоз..

Korloff
04.08.2009, 20:41
В том-то и дело, машинку поднимал. Нажимаешь на газ-колесадвигаются, на тормоз\назад-колеса просто в свободном движение, второй раз- сразу назадначинают крутиться. Тоесть блокировки колес нет вообще... Может на пульте что-то неправильно настроно?...

"PHANTOM"
04.08.2009, 21:09
Давно интересовал этот же вопрос :( Думал у меня одного такая проблема :( Интересно былобы разобраться в этом. . . (У меня E10 :d)

Roman
04.08.2009, 21:27
У меня точно также,интересно разобратся

Aland
04.08.2009, 21:29
Регуляторы у всех одинаковые что ли? Или они у вас не сетапятся?

Korloff
05.08.2009, 01:54
Регуляторы у всех одинаковые что ли? Или они у вас не сетапятся?

Что это значит?

Ins
05.08.2009, 02:18
Что это значит?

Ну регулятор нужно калибровать под аппаратуру, то есть в режиме калибровки показывать ему что такое нейтральное положение курка, что такое полный газ и что такое тормоз.
Однако, если оно едет назад, но не тормозит... хмм, нужно смотреть тогда руководство к регулятору. Хотя перекалиброваться лишним не будет в любом случае. Масло кашей не испортишь ;)

RiLL
05.08.2009, 02:30
а если на нем никаких кнопок не присутствует,кроме кнопки вкл\выкл,его можно сетапить как-нить вообще?:)просто я не видел никаких инструкций к регулю в коробке
лично я привык уже к такому раскладу(двойное нажатие)..но все-таки интересно:)

McFly
05.08.2009, 04:36
а если на нем никаких кнопок не присутствует,кроме кнопки вкл\выкл,его можно сетапить как-нить вообще?:)просто я не видел никаких инструкций к регулю в коробке
лично я привык уже к такому раскладу(двойное нажатие)..но все-таки интересно:)

При включении он сам настраивается, выставите все триммеры в ноль и включите когда регулятор издаст звук значит он настроен, разбираетесь с триммерами на пульте.